ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молодой парень с фиолетовыми волосами.

Настройки текста
Я с долей смущения смотрел на то, как Ларри снимал с себя футболку. Мне кажется, что он знает про мои чувства, и дразнит меня. Расправившись с футболкой, Джонсон кинул ее на пол. Я кинул взгляд на нее, и снова взглянул на шатена, который приближался ко мне всё ближе и ближе. Он оказался на расстоянии пяти сантиметров от меня. Иногда спрашиваешь себя: Отвергнуть или же дать? Но нет. Человеку, видевшему всё, и хоть раз вдыхавшему аромат духов любимого человека, без него или её - никак нельзя. Но это не относиться ко мне. Паршиво... Несмотря на все действия Лара, лицо у него было несчастным и очень усталым. Темноволосый положил свои руки за мою голову, искав защелку от протеза, чтобы снять его. -Н... Нет. - Я помотал головой. -М? - Лар слегка отодвинулся от меня. -Я не могу... - я приобнял его за предплечья. Эмоции Ларри медленно менялись с удивления на спокойное состояние. Он встал с кровати и взяв футболку, одел её стоя ко мне спиной. Благополучно одевшись, он вышел из комнаты. Я лишь мог принять сидячее положение и смущенно смотреть вниз.

***

Hold on to your head Hold on to your hat You're screaming down to alley And never coming back.

***

Я быстрым шагом вышел из комнаты. Сука, я дебил. Зачем я это сделал? Я слишком давил на него. Я шёл закрытыми глазами по коридору, идя во двор, чтобы подышать свежим воздухом. На полпути я с кем-то столкнулся. -А, сука! - крикнул я. Слегка открыв глаза, я увидел молодого парня с фиолетовыми волосами моего возраста. Так вот в кого я врезался... -Извини... - извинился фиолетововолосый парень. Я неодобряюще глянул на него. Мы встретились взглядами. -Э-э-э... Ларри? - спросил он. Что? Откуда он знает, как меня зовут? -Ну, да... А откуда ты знаешь мое имя? - уточнил я. -Ты не помнишь меня? - произнес я. -Нет... - непонимающе спросил я. -Ну как же? Мы же в основном классе встречались... -Ч... Что? - я с округленными глазами смотрел на него... На Эдда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.