ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чо за хуйня?

Настройки текста
-Эдд? - тихо произнёс я. -Неужели вспомнил... - Эдди слегка улыбнулся. Его голубые глаза всё смотрели так ласково, как и три года назад. Блять, я же пообещал больше не думать про это. -Что делаешь тут? - шатен подошёл ко мне и положил свою руку на мое плечо. Я закатил глаза и отвёл взгляд. -Наверное, отдыхать приехал... - сказал я. -Прекрасно, я тоже. - Эдд приблизился к моему уху и укусил его. -Ах, блять! - я оттолкнул его. Как был реальным пидором, так и остался. Эдди закрыв глаза, лукаво улыбнулся. -Ты что творишь?! - выкрикнул я. Рядом стоящие люди на пару секунд развернулись к нам. Фиолетововолосый уже собирался что-то сказать, но к нам подошла одна из работающих в этом лагере. -Ларри, тебя приходится перевести в другую комнату, так как с твоим соседом будет жить другая девушка. - сказала она. Интересно, а это сам Сал предложил? -И куда меня переводят? - спросил я. -В двести первую. Как раз соседняя. - сотрудница нежно улыбнулась. -Хорошо, прям где я нахожусь. - Эдд улыбнулся. -ЧТО?! - Крикнул я. Да как так-то?! Что за подстава?! -Можешь собирать вещи. - Девушка ушла от нас. Я удивленно смотрел на уходящую сотрудницу. Я глубоко вздохнул. Что есть, то есть... Я быстро пошёл в сторону своей комнаты, ощущая на себе взгляд Эдда. Я зашёл в комнату и подошёл к тумбочке, нервно собирая свои вещи. -Что с тобой? - спросил Фишер. -Переезжаю, так сказать. - раздраженно сказал я. -Почему? Ты так захотел? - заинтересовано спросил Салли. Я остановился. Я взглянул на голубоглазого непонимающим взглядом. -Э!- - Сал встрепенулся. - Забудь. Я вернулся к собиранию вещей.

***

Я уже нахожусь в двести первой, где уже сидел Эдд. Я направился к своей новой тумбочке, вновь складывая свои вещи в неё. Голубоглазый кидал на меня похотливые взгляды. Заебал уже, пидор. -Че смотришь на меня? - даже не поворачиваясь, спокойно сказал я. В ответ я получил лишь молчание. Положив все вещи, я достал мангу. На её меня ещё Салли подсадил. Читая ее, я иногда смотрел в одну точку обеспокоенным взглядом. Эдд заметив это, подсел ко мне. -Че не так? - спросил фиолетововолосый. -Да с другом не лажу... - я отложил мангу. -Из-за фигни какой-то... - я отвернулся к стенке. Эдд взял мангу, открыл рандомную страницу. -Это беспокоит меня... - тихо произнёс я. Эдд медленно встал в странную позу, использовав в ней меня. Это была поза, в которой он положил свою ногу между моих, и руки положил за мое лежащее тело. -Ты чё делаешь? - поинтересовался я. -Тут такие позы показаны... - сосредоточившись на манге, сказал Эдд. Он отложил мангу, оставляя позу прежней.

***

Я решил зайти к Ларри, может наконец сможем остаться друзьями? Я вышел из комнаты. Стою у двери в их палату. Не решаюсь открыть. Схватил ручку двери в обе руки. Я медленно открыл её. Я заметил их в странной позе. Я не сразу осознал, что это за поза, но позже осознал. И сверху Джонсона был какой-то парень... -А! И-извините! - я резко захлопнул дверь и убежал в свою комнату. Чо за хуйня? Чо за хуйня? Чо за хуйня? Чо за хуйня? Чо за хуйня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.