ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаси нас, пока не слишком поздно.

Настройки текста
Save us from fate, save us from hate, Save ourselves before it's too late. Come to our need, hear our plea, Save ourselves before the earth bleeds.

***

Внезапно я услышал звук открывающиеся двери. В дверном проёме виднелся Салли. Какого он тут забыл? -А! И-извините! - Сал резко захлопнул дверь. -Сал!- - крикнул я. Я гневным и неодобряющим взглядом посмотрел на Эдда. -...Уебок. - тихо произнёс я. Выражение фиолетоволосого парня на миг изменилось на искреннее удивление. Я недоуменно вскинул бровь. -Запомни, родной, не веди себя как пидор, а хотя бы как гей. - дал совет я. Эдди слегка улыбнулся. -Постараюсь. - пообещал он. Ага, конечно. Сколько раз я слышал подобное? Я мысленно назвал нас словом "лузеры", которому меня научил отец. Почему бы и не лузеры? Ведь слово "лузер" - оно происходит от английского глагола to lose, терять. Потеряли друга - лузеры.

***

Я так и не заходил к Фишеру. "Интересно, что он хотел?" - спрашивал себя я, перемалывая челюстями сухой крекер со вкусом креветок. Эдд, как в прошлом, читал книги. Та же самая книга... Как можно это перечитывать? -Снова перечитываешь это? - спросил я наигранно-бодрым тоном. -Ага. - заявил фиолетововолосый. Мы на пару секунд кинули взгляд на друг друга. Эдд снова вернулся за чтение. -Быстро подействовал общий наркоз, Доктор со скальпелем руку занёс... Долго хвалили коллеги врача, Свежее мясо домой волоча! - Эдди громко заржал. И ржал довольно долго - минуты полторы. Очень смешно... -Ха-ха... Ха-ха-ха... - наигранно засмеялся я, дав понять ему, что это не смешно.

***

Читатель, думаешь, "нафига ты добавила эту часть, если тут ничего особо нет?". Вот что отвечу я вам: Я кучу времени трачу на стихи, и также идей нет :) Ну и мне прост лень. Спасибо за прочтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.