ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ужасен!

Настройки текста
I'll take you to a place Where we shall find our... Roots, bloody roots.

***

Прошла неделя с того момента, как я общался с Салли. Всё время думаю про этот случай. Откровенно сказать, я рассчитывал произнести красноречивую обвинительную речь в лучших традициях, но я не рожден для этого. Все семь дней мы с Эддом дурачились и пытались сохранять оптимизм, хотя оба понимаем, что врём друг другу. -Лар? Ты в порядке? - прервал мои мысли Эдд. -А? Да, да, всё хорошо... - соврал я. Мы сидели за длинным столом, накрытым клеенкой и фотографическими изображениями фруктов - волосатых киви, витальных апельсинов, фаллосоподобных бананов, наливных яблочек и аппетитных вишенок - и пили какао. На данный момент у нас проходил десерт. Я мазнул взглядом по Салли. Он, как и всегда, сидел как мышка и что-то ел. Я скользнул взглядом по Эдду. -Чего вылупился на меня? - в свойственной себе не всегда доброй манере поинтересовался Эдд, когда мой взгляд на несколько секунд дольше, чем обычно, задержался на его лице. -Задумался... - буркнул я. Иногда бывает такое, общаешься с человеком - и в какое-то время он начинает раздражать. Хочется чего-то новенького. Но с Фишером такого обычно не бывало... -Что-то ты тупишь сегодня, мне кажется. - с доброжелательной улыбкой подковырнул меня фиолетововолосый. -Да... Что-то покоя мне не даёт. - честно признался я. -Из-за того половозрелого пацана пятнадцати лет? - Эдд показал пальцем на Сала. -Вот именно. - моей иронии Эдди как-будто не заметил. - нужно покончить с этим. -Ну типа того. - голубоглазый недобро ухмыльнулся. Я посмотрел на фиолетововолосого самым проникновенным своим, "мужским" взглядом. Этот взгляд я тренировал даже, можно сказать, оттачивал годами. От него млели все подряд - от школьниц до дам бальзаковского возраста. Но вместо того чтобы ответить на мой мужской взгляд таким же тягучим и доверительным взглядом, Эдд лишь истерично дернул плечом и отвернулся. Говорил же, что млеют все. Собственно, я продолжил есть. -Хватит, пожалуйста, не надо! - Салли вскочил и хлопнула по столу кулаком. Все мигом посмотрели на него. Фишер пробежался глазами по всем находящиеся за столом. Его взгляд зримо отяжелел. Голубоволосый пулей убежал. -Да он даже не новенький. Он просто маленький малолетний долбо... долбодятел! - крикнул незнакомый мне парень. Я взглянул на него. В моем взгляде читался скепсис. Я встал из-за стола. -Что ты ему сказал? - с презрением выпалил я. -Тебе какое дело?! - глухо отозвался парень. Черт бы побрал его. В ту же секунду я представил себе разочарованное лицо Сала. Лицо человека, потерявшего единственную, пусть и призрачную, надежду. Как же я рассердился этого мерзавца, когда понял, что встречал его раньше. -Еще раз спрашиваю. Что. Ты. Ему. Сказал? - медленно спросил я, глядя на этого парня в упор. -Может перестанешь докапываться до меня? - спросил осторожно он. -А может ты хочешь получить по хлебалу? - повысив тон сказал я. Тот парень испуганно примолк. -Я с тобой разговариваю! - вспылил я. -Да достал уже! -крикнул он мне. - потрогать я его хотел!

***

I'm the bitch you hated, filth infatuated. Yeah, i'm the pain you tasted, fell intoxicated.

***

Я мигом забежал в свою комнату. Как это противно! -Коль тяжело на сердце и холодно в груди, То иди убейся. - слова этого парня не дают мне покоя. Понимаю, что он просто жизни такой, но всё же. Я присел на свою кровать, положив руки на колени. Внезапно я услышал открывающуюся дверь. На пороге я увидел Ларри. Что ему надо?! -Салли... - тихо произнёс он. -Чего тебе? - грубо спросил я. -Что сделал тебе тот пацан? - этот вопрос поставил меня врасплох. Как-будто приперли к стенке. -Ничего... - соврал я. Лар подошёл ко мне и присел напротив меня. Странное ощущение дежавю... -Всё хорошо будет, Сал. - заверил он. После этого он внезапно снял с меня протез и взял меня за подбородок. С каждой секундой мы были всё ближе и ближе. Внезапно Джонсон остановился. -Хех... - лукаво произнёс он. - хороший способ успокоить тебя. ЧТО?! Сукин сын! Я одёрнул его руку с моего подбородка. -Ты ужасен! - крикнул я. -Может и так... - согласился он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.