ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крик снаружи.

Настройки текста
Завтракали мы с Эддом в подавленном настроении. И чем больше я думал о Салли, тем вернее мрачнел. Того парня который издевался над Фишером не пришёл, из-за того, что я ему сломал челюсть. Не знаю, что с ним. Да и нахер он мне не сдался. -Снова печешься о нём? - спросил Эдд. -Ага... - произнёс я и громко вздохнул. -Сочувствую. -Сам себе сочувствую, брат, - честно признался я.

***

Вечер. Мы с Эддом уже готовимся ко сну. Эдд уже прилёг на кровать и буквально за пару минут уснул. Прошло два часа. Я не могу уснуть. Я бездумно рассуждал о Салли. Не могу не о чём другом думать. Точно... Сегодня утром я заметил под кроватью Эдда какой-то контейнер, который не дает мне покоя. Я встал с кровати и лёгкими шагами начал подходить к его кровати. Я приблизился к сопящему парню, поднял его контейнер с пола и открыл его. Глянул внутрь. Ёханый мамай. В нём лежала его фотка с голубоволосом парнем. Поясню, я увидел Салли. Я не был на сто процентов уверен, почему-то. И уж слишком они крепко обнимались. Да, блять! Я в дешёвом романе что ли?! Я сжал кулаки в бессильной злобе. Выкрикнул проклятие. Я хорошо запомнил, как вчера вечером, когда веселье дошло до точки и стало ясно, что пора, всё-таки пора что-то сделать, мы дошли до двери в наш номер... Как он поцеловал меня, и сказал, что я классный парень и всё было супер... Вот так вот... Сначала поцеловал классного парня а затем скоммуниздила у него самое ценное! -Ну и сукин сын! - вслух воскликнул я, что было дури засадив кулаком в пол. -Что ты сказал? - над подушкой поднялась голова Эдда. -Это что такое?! - я протянул эту фотографию перед его лицом. Фиолетововолосый тер затекшие глаза белыми костяшками пальцев. -Да посмотри ты! - я уткнул фотку в его лицо. Он наконец взял фото и посмотрел на него. Он "слегка" поменялся в лице.

***

I follow you you smell so good i find you - so good.

***

-Ну и что это? - поинтересовался я. Эдд уже открыл рот, чтобы уже начать говорить, но нас прервал крик снаружи. -ПОШЛИ НА ХЕР! - причем крикнули это три раза. -Э-э-э-м... С прагматической точки зрения толку от криков нет никакого. - сказал Эдд. -Согласен. - согласился я. Я взглянул в окно. С ракурса окна я не видел человека который кричал. Внезапно мы услышали звук ключей закрывающих дверь. По началу я не понял какую дверь закрывают, но позже до меня дошло. Я быстро подбежал двери и беспомощно дёргал ручку двери. -Эй! ЭЙ! - я безнадёжно стучал кулаками по двери. - ВЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ НАС ЗАКРЫВАТЬ! Я ДВЕРЬ НАХУЙ ВЫБЬЮ! На меня нахлынуло какое-то истерическое любопытство и зло. Ещё и в хреновом освещении ничего не вижу! Свет можно включить только снаружи. Моя интуиция дала громкий звоночек. Что-то не так... Да неужели, я прям гений. Я взглянул в глазок. Это нормально, что он тут есть? А, ладно, неважно. Смотрю в глазок. Охреневаю. Подумать только! Чувство жалости сжало мне сердце ледяными пальцами. Моего лучшего друга, моего Салли, волокут по коридору, как мешок с дерьмом! -СЛЫШЬТЕ, СУКИ! ОТПУСТИТЕ ЕГО! - кричал я. Я не видел, кто его тащил, но безысходно кричал. Эдд всё время смотрел с офигевшим лицом. -Эдд, есть скрепка?! - спросил я. -Д-да, на тумбочке... - заикаясь сказал он. Я мигом взял скрепку и вновь подбежал к двери. Меня научил отец взламывать двери. Спустя пару секунд дверь была уже открыта. Я периодически слышал крики людей внутри. Я оглянулся во все стороны. И куда он делся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.