ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не должен сдаваться.

Настройки текста
Куда он делся? Я пытался вслушаться, но кроме каких-то нечленораздельных криков я ничего не услышал. Бегаю куда глаза глядят. Нихера не понимаю, что происходит? Внезапно я осознал, что стою напротив двери. Я дёргаю ручку. Заперто, сука. Итак, похоже что Салли помочь было пока нечем. Но я всё ещё надеюсь на то, что за этой дверью что-то то, что мне нужно или поможет. Вдруг я вспомнил про скрепку, находящуюся у меня в кармане. Я одним движением достал её и присел на корточки, так как дверной замок находился довольно низко. Внезапно я почувствовал жёсткий удар по голове. Я потерял сознание.

***

-Чёрт-чёрт, Ларри, прости! - я услышал над собой чей-то голос. Я медленно открыл глаза. Оказавшись лежащим на траве, я увидел надо мной взволнованное лицо Салли. -Салли...? - тихо произнёс я. - Чё творится? -Я подумал, что ты один из них и... ударил тебя. -Помоги подняться... - я протянул руку. Сал взял мою руку и приподнял меня. - Слушай, а что происходит-то? -Сам не понимаю. Меня просто взяли и потащили куда-то... - сказал Сал. -Кого-то ещё потащили? - поинтересовался я. -Да, по-моему...

***

So when the hurting starts And when the nightmares begin Remember you can fill up the sky You don't have to give in You don't have to give in.

***

-Слушай, у меня кажись телефон с собой. - я достал из кармана телефон. - Чёрт, разбился... Я узрел большую трещину на экране телефоне. -Ладно, всё равно. У тебя деньги есть? -В кармане немного лежит... - Сал достал из кармана купюры в двадцать долларов. -У меня тоже вроде есть. - Я вытащил десять долларов, и также один джерсийский фунт. - должно хватить. -Для чего? - спросил Фишер. -Чтобы уехать. -Чего? Куда? - спросил Сал. -Домой, естественно. - уточнил я. -А как же наши вещи? -Ничего, купим новые. - сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.