ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты чего творишь?!

Настройки текста

***

Dream On Dream On Dream on Dream until your dreams come true...

***

Сейчас я с Ларри нахожусь в каком-то торговом центре. Скоро отправимся в "Апартаменты Эдисона". Я стою у крана. Вода была холодней холодной. Ту, что лилась из соседнего крана, ещё можно было терпеть, а эта обжигала и сковывала ледяными тисками. Когда она поднималась до лодыжек, ты переставал чувствовать пальцы. Когда набиралась до колен, у тебя немели лодыжки. Когда достигала паха, ты понимал, что детей у тебя не будет уже никогда. Не то чтобы ты хотел детей или думал о них, просто... Складывалось впечатление, что в здании действуют две автономные системы холодного водоснабжения: обычная, для питья, и специальная, берущая воду из особо глубоких подземных источников, для пыток. Я поднял глаза с крана. Глянул в зеркало на своё отражение. Боже, какой же я урод... -Сал, идёшь? - Ларри подошёл ко мне. -Да, пошли... Мы направились в сторону кафе. Прежде чем я осознал, что уже нахожусь в нём, я увидел перед собой меню. Сколько всего... -Что брать будешь? - спросил Ларри. -Не знаю, тут так много всего. - я провёл пальцем по странице. - Ну, давай это кофе... Я показал ему. -Хорошо. Ничего из еды брать не будешь? -Нет... - у меня не было аппетита. Как бы я не хотел, я ничего не ел. Как мне кажется, Ларри замечал то, как моё тело чудесным образом становится всё тоньше и тоньше, как бы он сказал: Как шест. -Когда ты поёшь хоть чёртов суп? -Эээ... - я помялся. -Возьми хоть что-нибудь из еды. - серьёзно сказал Лар. И чего он пытается добиться этим? Я выбрал первое попавшееся мне блюдо. Вот мы уже заказали и ждём официанта, который принесёт нам заветную еду и счёт. Повисли в неловкой тишине. И с какого момента он начал так беспокоится обо мне? Внезапно я вспомнил про ТЕ САМЫЕ случаи. Ненавижу, когда люди тупо дразнят меня. Я смотрю куда-угодно, но не на Ларри. В основном поглядываю на меню, которое ещё не забрали. -Эй... - Лар прервал мои мысли. Я хотел что-то уже сказать, но Ларри взял меню и начал немедля приближаться ко мне. -Т-т-ты че- - я не успел договорить, как Джонсон поцеловал меня, прикрывая наши лица меню. Всё, о чём я думал в тот момент - это: Ты чего творишь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.