ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
-Дерьмо! - я очнулся. Вижу перед с собой зеркало. Видимо, нахожусь в туалете. Я вырубился что-ли? Как так можно? Я поднялся с пола. Башка раскалывается... -Что случилось? - Спросил Лар зайдя в уборную. Лицо у него было несчастным и очень усталым. - Я слышал грохот... -Да ничего. - я подошёл к Лару. - Пошли. Хочется поесть. -И кофе... - мечтательно произнёс Джонсон. -И кофе, - кивнул я.

***

Следующие три часа мы провели в необычайном комфорте, так как сидели в библиотеке в удобных и мягких креслах, читая всякие книги. Что-то типа "История манги", "История аниме"... Очень странно, что мне интересно что-то читать. Когда мы поели и заправились кофейком, мы ходили по магазинам одежды. Ларри прикупил себе новую футболку с логотипом его любимой металл-группы. Джонсон не хочет уходить, так как его мать Лиза что-то заподозрит, как мне кажется. Внезапно моё чтение прервал стук по стеклу. Я увидел из окна, как идёт дождь. -Чёрт. - тихо произнёс Ларри. - Надеюсь, скоро пройдёт. Вдруг зазвонил телефон Джонсона. -Кто? - поинтересовался я. -Лиза. - Ларри поднял трубку. Я лишь слышал что говорит металлист. Он бросил трубку. -Что такое? - взволнованно спросил я. -Лиза знает, что мы сбежали. -Что...? - я слегка переменился в лице. - Но... Как? -А хрен знает. - Лар начал собирать все вещи в рюкзак. -Ты куда? - я встал. -Она мне пизды даст, если я не приду в скором времени. - Джонсон глянул на меня. Я немедля собирал вещи. -Пошли! - не успев застегнуть рюкзак, как Лар взял меня за руку и повёл к выходу.

***

Через час мы уже оказались в квартире Ларри. Мои волосы были мокрые от капель дождя. Так же было и у Ларри. Джонсон глянул на меня. Что-то в этом взгляде было не так. Внезапно Лар толкнул меня на стул. -Т-т-т-т-ы чего? - я попытался встать, но темноволосый толкнул меня обратно и взял за плечи. Лар поцеловал меня, изучая мой рот своим языком. Я пытался отстраниться, но его ухватка была слишком сильной. Джонсон кинул меня на пол и навис сверху. Его рука изучала то, что находится под моим свитером. -Л... Ларри! - выкрикнул я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.