ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерян и не найден.

Настройки текста
-Вот дерьмо! - я очнулся лежащим на кресле. Боже, только не снова. Как же достало. Я теперь даже сомневаюсь, что на этот раз это не сон. -Хэй, ты как? - поинтересовался Лар. -Уснул чёт, и приснился кошмар. - соврал я. Хоть нет, это и есть кошмар. -Может ещё разок пройдемся по этажам? - предложил Джонсон. -Давай.

***

На втором этаже точно такой же коридор, как и на всех этажах, только без отдыхающих и с другими магазинами. На площадке между третьим и четвертым стояло расписание фильмов, которые показывают в кинотеатре. -Не устал ещё? - со смехом спросил Ларри. -Я крепкий, - прогудел я, допивая бутылку воды. Мы направились на пятый этаж. Пятый этаж - не бог весть что, но всё же с такой высоты Ларри видел город впервые, и это было совсем другое решение. Была видна баскетбольная площадка. Покрытие на ней давно потрескалось и поросло травой, но облезлые щиты на ржавых покосившихся столбах ещё помнили о временах жарких спортивных баталий. И в какую задницу мира мы попали? ТЦ вроде нечего такой, а вид снаружи... -Я отойду. - Металлист куда-то вышел. Я всё еще глядел в окно. Небо на востоке только начало розоветь, значит, он отсутствовал не больше двадцати минут. Я почувствовал толчок, развернулся и увидел приложенный к губам указательный палец. -Тихо, - шепнул Ларри. - пошли. Я не стал задавать вопросов "куда" и "зачем", накинул на себя кепку и вышел с этажа вслед за Ларом. Лишь на лестнице я спросил вполголоса: -Что стряслось? Вместо ответа Ларри громко вздохнул и ссутулился, радуясь, что мне видна только его спина. Видимо, контролировать выражение лица гораздо сложнее. Особенно когда сердце стучит в груди так, словно кто-то перевел рычажок с одиночного боя на автоматический и в каждом ударе тебе слышится "Убей!". -Ну! - крикнул я. Ларри снова вздохнул - смесь раскаяния и печали - и шмыгнув носом, сказал: -Нам нужно свалить. -Что? - меня перекосило. -Валим, - жалобно повторил Джонсон. - А то убьёшь меня, если узнаешь. -Да я тебя... - Я задохнулся от возмущения. -Чёрт... - Лар внезапно остановился. - Беги первый! -Что-! - я не успел договорить, как темноволосый толкнул меня и крикнул "Беги к выходу!". Я невольно побежал к выходу. Ничего не понял, но бегу.

***

Я сижу на лавочке, дожидаясь с надеждой, что из ТЦ выйдет Ларри. ... .... ..... ...... Прошло двадцать минут. Он не выходит. "Дерьмо." - подумал я про себя. Я решил проверить, что случилось.

***

Прошёл уже все этажи. Его нигде нет. Пизда... Что случилоcь? Очередной кошмар? your boy is lost and not found
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.