ID работы: 6707933

Даже не думай.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чонгук провел в больнице 8 часов, все это время Техен был на операции. Увидев врача, выходящего из операционной, Чон ту же вскочил и подбежал к нему. -Доктор! С ним же все в порядке? Чуть не плача спросил альфа. -Мы сделали все, что смогли...-Сказал врач. Эти слова заставили парня осесть на пол и зарыдать, как младенец на всю больницу. -Подождите, но я не все сказал!- Произнеся, мужчина сначала поднял парня на руки, а потом усадил на сиденья.- Мы сделали все, что смогли но под угрозой смерти мы очень боялись, ведь кто вы мы знаем, да омега оказался сильным. Через полчаса вы сможете навестить его. - Улыбаясь и успокаивая, сказал мужчина. Чон тут же прекратил истерить и реветь,а поняв, что сказал доктор, сильно обнял его. </center></center>Через 13 минут. -Это вы, альфа, который устроил истерику?- Спросила медсестра, которая вышла из палаты омеги. -Да это я, что-то нужно?- Волнуясь и чуть не плача спросил Чон. -Вы можете навестить его, вашего омегу.-Улыбаясь произнесла она. -Правда!?Спасибо!-Быстро встав на ноги, Чонгук направился в палату к Техену. Зайдя в комнату, альфа увидел омегу, который был весь бледный и подключён к прибору всякими проводками и присосками. Чонгук присел на стул у кровати омеги и взял того за руку. -Вишенка, прости я не знаю твое имя, но ты очень мне нравишься, и прости меня за то, что я сделал.- Прошептал будто для себя альфа. -В..вы н..не виноват...ты в.. э..этом..эт...это я.. н..не за..заметил..-Еле сказал омега.-Ты очнулся! Подожди немного. я позову кого-нибудь. Альфа прямо выбежал из палаты и побежал к регистратуре, которая находилась на первом этаже, а палата омеги была на третьем. Слава богам, что Чонгук занимался спортом и быстро бегал, поэтому он быстро добежал до регистратуры и увидел там лечащего врача Ви. -Там! Он очнулся!- Крикнул альфа можно сказать опять на всю больницу. _Хорошо,я сейчас приду, а вы Молодой человек идите домой, завтра сможете снова его навестить, а на сегодня я думаю достаточно времени посещения.-Со строгостью в голосе,но с нежностью в глазах, сказал мужчина. -Хорошо, но...Не могли бы вы сказать, как его зовут?-С интересом в голосе спросил Чон. -Техен...Ким Техен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.