ID работы: 6707933

Даже не думай.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того как Техен очнулся и увидел альфу,немного удивился, ведь он его даже не знает, да и на вид альфа выглядел богатым. -В..вы н..не ви..виноваты э..то я н..не за..заметил.-Ответил омега на раскаяния Чона. После его слов Чон вскочил и побежал за доктором, а омега улыбнулся, ведь за него волнуются, и этот аромат кофе успокаивал Кима. "Он так вкусно пахнет, но нельзя вестись. не хочу опять вспоминать прошлое."-Засыпая думал Техен. 2 года назад -Техен~ни, пойдем сегодня ко мне на вечеринку, там будет весело.- Сказал Джексон, омега, друг Тэ. -Джек, ты же знаешь, что я не люблю такое.- Пробурчал Ви. -Ну Техен~ни! Ну пожалуйста, я буду должен тебе!- Крикнул омега. -Ладно, ладно, во сколько подходить?- Сдавшись, сказал Ким. -Сегодня в восемь!- Радостно крикнул парень и быстро смылся. Техен пришел к дому друга ровно в восемь часов и услышав громко орущую музыку из дома, зашел в него. Как только Тэ зашел и снял верхнюю одежду, его тут же прижали к стене. -Я ждал тебя, милый.- Прошептал на ухо Техену какой-то парень. -Кто ты!? И отпусти меня немедленно!!!- Закричал омега.-Это что за урод!? Джексон!!! На зов Техена, пришел его друг. -Ой, Тэ-Тэ... Я так рад, что ты пришел.- Зловеще сказал омега и показал какой-то знак рукой. Техен почувствовал удар по голове и отключился от него. Когда омега очнулся, он был был подвешен на цепях под потолком комнаты, но пугало его то, что он был абсолютно голым!!! Через пять минут после того, как Ви очнулся, в комнату зашли альфа, который приставал к омеге у вхда и сам хозяин-Джексон. -Джек! Это, что такое?! Отпусти меня немедленно!- Дернувшись, Тэ почувствовал, что в его анусе, что-то есть. -О-ооооо, Техен~ни, наконец-то понял, что уже не девственник? Ха-ха-ха!!!- Истерически смеялся омега, и взяв пульт со стола, нажал какую-то кнопку на нем. Вещь в пятой точке омеги стала двигаться, причиняя ему боль. -Джек..кха прекрати..хаааа...прошу!- Закинув голову назад, Техен простонал, так как игрушка попала по простате. Внезапно все прекратилось, и альфа подошел к омеге. -Ты такой сладкий... Хочу тебя...Но не сейчас.- Сказав эти слова, парни вышли из комнаты, оставив Ви одного в ней. У этих извращенцев ничего не получилось, так как кто-то из гостей вызвал полицию. Этих парней связали и посадили за решетку, а Техен стал замкнутым. Настоящее время. -Вы наконец-то проснулись,- Сказал врач.- вы достаточно сильный омега, поэтому вашей жизни ничего и ничто не угрожает. -Спасибо, доктор, но можно мне еще поспать?- Вымученно сказал омега. -Конечно, только скажу парню за дверью. что сегодня не получится вас навестить.- Улыбнувшись, сказал мужчина. -Нет, все нормально, пусть заходит.- Радостно сказал Ким. После того как врач вышел из палаты, в нее зашел Чонгук. -Привет, Техен, как ты себя чувствуешь?- Обеспокоенно спросил альфа. -Все хорошо...- Не договорил омега, так как его перебили. -А будет еще лечше, потому что теперь ТЫ ЖИВЁШЬ У МЕНЯ...- последние четыре слова Чон сказал громко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.