ID работы: 6708166

Благословленный смертью

Слэш
NC-17
Завершён
120
Герр Докторъ соавтор
PollyLikeSpase бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

8. Подготовка.

Настройки текста
Проснувшись Поттер снова взял в руки книгу Смерти и ещё раз перечитал ритуал и подготовку к нему. Красиво написанные буквы складывались в ужасающие предложения. Создание тела: Для создания тела необходим скелет покойного. Остатки плоти и кожи следует удалить без использования магии. Скелет желательно должен быть целый, т.е. включать в себя все кости, иначе не исключается возможность того, что созданный сосуд будет нежизнеспособным. Кости покойного следует поместить в начищенный медный котел на трех ногах объемом 10 галлонов и залить их дождевой водой, собранной в полнолуние. Котел следует разместить в склепе, где погребены родственники покойного (желательно ближайшие) и держать там месяц (от полнолуния до полнолуния). Далее необходимо сварить зелье Animus Mortuus. Необходимые ингредиенты: Сердце колдуна, умершего по своей воле, но не от своей руки; 10 листьев Mandragora officinarum, на которых ночь лежал покойник, умерший не позднее третьего дня. Корень Mandragora officinarum, выдержанный три дня в животе животного, являющимся последней формой телесного патронуса покойного (т.е. той формой, которая была у патронуса непосредственно перед смертью). Животное распинается непосредственно в том месте, где планируется выдерживать корень. Вы должны вспороть серебряным кинжалом живот животному. Далее животное, пока оно еще живо, следует выпотрошить. После того, как животное умерло, внутрь помещается корень Mandragora officinarum. 10 сушеных соцветий Asphodelus albus, собранных с растений, посаженных и выращенных непосредственно волшебником, варящим данное зелье и проводящий данный ритуал; Кровь и плоть волшебника, проводящего ритуал; Ключевая вода, набранная на новую луну. Серебряный котел объемом 45 галлонов на трех ногах Процесс приготовления: В кипящую в котле воду положите крупно нарезанное сердце. Помешать три раза по часовойстрелке и три против. Добавить перетертые листья Mandragora officinarum. Перемешать девять раз против часовой стрелки. Положить в котел корень Mandragora officinarum целиком. Снять цветки Asphodelus albus с цветоножек и добавить в зелье. После чего перемешать зелье сорок раз по часовой стрелке. Отрезать фалангу левого мизинца тем же ножом (далее ритуальным), что было убито животное. Поместить кончик палочки напротив сердца и произнести следующее заклинание: «Сaro mea subjice initium carni sui. Ut vestiet illa ossies sui». После чего добавить фалангу в котел. Перемешать сорок раз против часовой стрелки. Поместив кончик палочки напротив сердца и произнося следующее заклинание: «Sanguis meus subjice initium sangui sui. Ut referciet ille venae sui». После чего ритуальным ножом рассечь ладонь и добавить в зелье три капли крови. Зелье должно стать ярко-алого цвета. Поместить кончик палочки над котлом и произнести: «Amen». Перемешать зелье девять раз по часовой стрелке и три против. Накрыть котел крышкой и оставить на девять суток. В течение этих суток ни в коем случае нельзя поднимать крышку и перемещать котел. Волшебнику, проводящему ритуал, в течение этих суток возбраняется говорить, а также придаваться любовным утехам. Призыв души: В полнолуние в помещении без окон начертите мелом на полу правильную вписанную в круг гексаграму с вписанным в нее кругом (см. стр.48). В вершинах гексаграмы и в иных местах пересечения линий ставятся большие зажженные белые свечи. Напротив гексаграмы с западной стороны на расстоянии 9 футов от внешнего круга расположите большое зеркало (высота зеркальной поверхности без рамы должно равняться не менее чем 6,5 футам, а ширина – 3). Посередине между зеркалом и гексаграмой расположите котел с телом. Колдуну, проводящему ритуал, следует надеть новую белую сорочку на голое тело и встать на колени в центр гексаграмы. Далее следует дождаться полуночи ни в коем случае на покидая гексаграму. Ровно в полночь следует взять палочку двумя руками и приставить ее кончик к груди и произнести следующее заклинание: «Appello ad tibi, (frater meus)/(soror mea). Excipe mei et affere ad mihi. Surge retro me et vide me!». Заклинание следует повторять до тех пор, пока свечи в углах гексаграмы не вспыхнут зеленым огнем. Читать заклинание следует не сбиваясь, не останавливаясь и ни в коем случае не оборачиваясь что бы ни происходило. В противном случае последствия могут быть не предсказуемыми. Палочку от груди не отнимать. После того, как пламя свечей приобрело нормальный цвет, следует произнести: «Vide corpus suum et subie in suum!» Заклинания следует повторять до тех пор, пока зеркало, участвующее в ритуале, не разобьется чтобы ни происходило. После этого можно опустить палочку и выйти за пределы гексограмы. Влейте в котел 3 унции молока единорога. Далее расположите кончик палочки надо жидкостью и произнесите следующее заклинание: «Reverte ad mihi, (frater meus)/(soror mea). Respire!» В случае, если что-то пошло не так и воскрешение не удалось, повторить данный ритуал невозможно. От ждущих его перспектив Гарри стало страшно. Он Гарри Поттер боец света, победитель последнего тёмного лорда, без раздумий с головой готов погрузиться в эту черноту. Но другого выбора у него не было, либо возвращение Снейпа с того света, либо безумие и смерть. Поттер протянул руку к тумбе стоящей рядом с кроватью и не глядя стянул с неё первый попавшийся под руку лист бумаги, перо было призванно акцио и мужчина чалал делать свои пометки. 1. Написать Невелу и раздобыть все нужные для ритуала растительные ингридиенты Кто ещё без лишних вопросов и расспросов поможет ему все это собрать. 2. Сходить в авррар и подготовить почву для предстоящего отпуска, а то, что его придётся брать мужчина не сомневался. Бегать по срочным вызовам во время проведения ритула он не мог, и просто взять и не выйти он тоже не мог, на Гриммо тут же налетят желающие узнать что с ним случилось. Но дело ещё было в том, что в аврраре есть морг, где он мог раздобыть так нужное ему тело. Поттер все продолжал записывать, что ему может потребоваться для проведения ритуала и когда дошёл до места с жертвенным животным мужчина задумался, патронус Снейпа лань, вот и где её ему найти в современной магической Британии. Ничего, время есть, разберёмся и с бемби. А вот дождевую воду, котлы и прочую мелочь пусть Кричер добывает, должна же быть от него хоть какая-то польза для общего дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.