ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

3) Возвращение виверн.

Настройки текста
Мы сидели так до обеда, ну и после его конечно. Это не надоедало и даже расслабляло, особенно было классно, наблюдать дёрганье попловка. То прекрасное чувство, когда у тебя что-то получается, супер. Первый, да вообще-то и последний раз когда я рыбачила с друзьями было в третьем классе, в третьем. Тогда ещё была ранняя весна и фигово клевало, но у меня одной была рыбка, маленькая, но рыбка. Суперское воспоминание. Дело подходило к ночи. Темнело, начинал дуть холодный ветерок, зато свежий воздух. Я решила искупаться, почему бы и нет. Пока светит солнце и тепло, относительно тепло, наверное можно. Все уже разбрелись кто по палаткам, кто в лес погулять. Я чесанула в палатку и быстро переоделась в топик и шорты. Рванула на улицу, и с разбегу нырнула под воду. Прекрасная прохладная вода щекотала лицо, я открыла глаза и передо мной расплывались золотистые караси. Когда воздух кончился, моя голова показалась над водой. Все смотрели на меня и просто молчали. - Чего стоим? Особого приглашения ждём? Ай да сюда, водичка класс!- усмехнулась я. Все отошли от ступора, и драпанули в палатки, через несколько минут вышли переодетыми и нырнули в воду. Даже майор, и тот как маленькое дитя прыгнул к нам. Было весело, и никто не собирался выходить, пока не стало слишком холодно и темно. Губы позеленели, а у некоторых даже посинели. И все ринулись к костру, греться. Как малые дети, честное слово! Грелись достаточно долго, но дрожь всё равно изредка пробегала по телу. Я немного согревшись сходила в палатку. Когда я забралась внутрь, сразу начала рыться в ранце. Покопавшись, вытащила полотенце и обернула в него волосы, после чего вышла обратно к костру. Все уже разошлись по палаткам, и на улице я осталась одна. Ну а мне то что, я не против. Тихонько выйдя из нашего лагеря, я направилась подальше, так скажем прогуляться. Прошла вокруг огромного озера, отойдя примерно на километр снова попыталась связаться с Оптимусом. В итоге откликнулся только автоответчик. - Привет Кеп. Как дела? Надеюсь что хорошо! Чтоже, похоже ты зря волновался за меня. Всё хорошо. Сейчас мы начуем на природе в палатах. Командир сказал, что каждый военный должен уметь выживать в дикой природе. В моё отряде четыре парня и Лара, ну подружка Мегатрона. Короче говоря весело!- не уверенная усмешка.- Сегодня весь день рыбачили, прости я очень хотела сходить на рыбалку с тобой, но не успела, значит потом. А вот! Поехали на новогодние праздники! Съездим, расслабимся. Куда-нибудь в море. Уверена, тебя понравится этот вид спорта. Не знаю конечно в каком месте это спорт, но всё же. Если у соулмейтов одинаковые хобби, то будем каждые выходные ездить... И... Почему ты не отвечаешь? Я... Я очень надеюсь, что ты... ты в порядке и... наверное ты просто занят или... я зря волнуюсь, но когда освободишься, прошу подай какой-нибудь сигнал что-ли, что с тобой всё нормально. Надеюсь что сообщение прийдёт и ты ответишь. Просто... Я...я не знаю что думать. Эм... Ну вот и всё, пока Кеп.-я отправила это голосовое сообщение. Глубокий вдох и тихий выдох, тишина. Мой шаг замедлился, я шла и рассматривала звёзды, которые были разбросаны по всему небосводу. Красота! Послышалось рычание, и это рычание трудно было не узнать. Из темноты вышли три вивернам и набросились на меня. Облизали всё лицо и наконец слезли. Они подросли, стали чуть более метра в длину. Хотя, когда родились были меньше сорока сантиметров. - Привет малышата! Давно не виделись. Как же я по вам соскучилась!- я обнимала каждого из них, после чего поцеловала в носики. - Какие вы тяжёлые! Капец. Мда... Теперь вас всех разом мне не осилить!- улыбнулась я и почесала затылок. - Вы спать случайно не хотите?- сказав о сне, они все разом зевнул. А когда кто-то зевает, и я зеваю. Я махнула рукой и позвала их за собой. Они радостоно замурлыкали, по крайней мере издали хорактерный звук. Я резко повернулась и попросила их никого не разбудить, иначе будет пипец. Они послушались и тихо полетели за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.