ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

4) Корабль квинтесонов.

Настройки текста
Некоторое время, и да мы в лагере. Виверны быстро матанулись в мою палатку, когда я им её показала. А я же залезла на то же дерево, на котором уснула вчера. POV автор. Тем временем на корабле Квинтессы. Оптимуса, в почти бессознательном состояние тащили к камере два приспешника Квинтессы. Он не подавал ни каких признаков жизни, но функционировал. Его окуляры безнадежно глядели в пол, не в силах посмотреть куда-либо ещё. Через несколько заворотов показалась дверь в камеру. Слуги квинтесона швырнули его в комнату. - Не пытайся сбежать Прайм! Отсюда нет выхода! Да и вообще, не трать энергон в пустую.- вымолвил один, и металлические створки закрылись. Оптимус неуклюже поднялся, опираясь о стену. Отойдя подальше от дверей, он сел на холодный пол и с облегчением вздохнул. Он уставился в потолок на долю секунды, потом прийдя в себя закрыл окуляры. Прошло несколько минут и послышался стук. Распахнулись двери, и слуги приволокли ещё одного бота. Тот был явно старше Оптимуса и сильнее покоцан. Но у его были силы спокойно подняться и дойти до дальней стены, около которой сидел лидер автоботов. Он подошёл о сел в десяти метрах от Прайма. Оптимус оглядел его и вспомнил, что Мира настроила его датчик, чтобы общаться. Он нажал на кнопку и в его аудио сенсорах послышался голос: - У вас десять пропущенных звонков и одно голосовое сообщение от пользователя под ником Мира.- тоже самое отобразилось на экране появившемся из датчика. - Настырная у тебя подружка Прайм!- пробормотал бот сидящий рядом. Оптимус промолчал и активировал голосовое сообщение, чтобы прослушать его. Радоволо только одно, это сообщение раздовалось только в сенсорах Оптимуса. - Привет Кеп. Как дела? Надеюсь что хорошо! Чтоже, похоже ты зря волновался за меня. Всё хорошо. Сейчас мы начуем на природе в палатах. Командир сказал, что каждый военный должен уметь выживать в дикой природе. В моё отряде четыре парня и Лара, ну подружка Мегатрона. Короче говоря весело!- не уверенная усмешка, и улыбка на губах Оптимуса.- Сегодня весь день рыбачили, прости я очень хотела сходить на рыбалку с тобой, но не успела, значит потом. А вот! Поехали на новогодние праздники! Съездим, расслабимся. Куда-нибудь в море. Уверена, тебя понравится этот вид спорта. Не знаю конечно в каком месте это спорт, но всё же. Если у соулмейтов одинаковые хобби, то будем каждые выходные ездить... И... Почему ты не отвечаешь? Я... Я очень надеюсь, что ты... ты в порядке и... наверное ты просто занят или... я зря волнуюсь, но когда освободишься, прошу подай какой-нибудь сигнал что-ли, что с тобой всё нормально. Надеюсь что сообщение прийдёт и ты ответишь. Просто... Я...я не знаю что думать. Эм... Ну вот и всё, пока Кеп.- звук прекратился. Оптимус долго смотрел в одну точку и вспоминал, как хорошо ему было рядом со своим соулмейтом. - Прайм, надо валить отсюда!- снова послышался голос соседа. - Думаешь я такой наивный, что доверяюсь десептикону?- выкрикнул Оптимус посмотря на собеседника. - Для начала. Я не десептикон, но и не автобот! Я на нейтральной стороне. Да и потом,у тебя есть выбор? Или ты хочешь каждый день чувствовать металлический обломок в Искре?- не уступал тот, лидер автоботов дотронулся до груди, где находится источник жизни и вспомнил, какую боль он терпел день на пролёт. Но снова молчание. - Пойми Прайм, у нас есть один шанс свалить отсюда, ведь ты не выдержишь такого каждый день!- продолжил бот. - Какой ещё шанс? Тут нет пробоин, дыр, космических мостов, ничего нет!- ответил Оптимус. - Ты ошибаешься, после прибытия какого-то зверя, которого боятся половина приспешников и сестра Квинтессы, тут появилась огромная пробоина. И её скоро залатают. Если ты хочешь сбежать отсюда, то должен одуматься.- трансформер встал и направился к дверямя Прайм обдумал, то что ему только что сказали он догодался о ком говорил бот, и понял, что выпускать из виду возможность, которую предоставила Мира нельзя. Он поднялся и направился за другом по несчастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.