ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

5) Неудачный побег.

Настройки текста
Кибертронцы выбежали в коридор, осмотрелись, никто нет. Они рванули в ту сторону, где по мнению Джаспера была пробоина. Добежать до туда им удалось, но как раз там их и подловили. Там оказались Квинтесса со своей сестрой. Они посмотрели на беглецов. Неизвестный Оптимусу квинтесон усмехнулся и направился к ним. Боты повернулись назад в надежде, что там никого нет, и можно будет свалить, но не тут-то было. Перед ними стояли клоны инферникуса. Секундный страх охватил их с мыслью, что всё провалено. Клоны схватили их и дождались сестру Квинтессы.  — Хм, какие вы неугомонные.- усмехнулась та, — Ты поплатиться за это Прайм! — она ударила его по лицевой.  — Квинта перестань издеваться над моим созданием! — выкрикнула Квинтесса, ей было не по нраву, что кто-то по мимо её бьёт рыцаря теменоса.  — Что хочу, то и делаю! И ты мне не указ! — откликнулась Квинта.  — Пока ты находишься на моём корабле, ты будешь делать то, что я тебе скажу. И для начала, отнесите беглецов в большой зал! С ними я потом разберусь.- махнула рукой Квинтесса. Прислуга кивнули и потащили Оптимуса и Джаспера в указанную комнату.  — Квинтесса, дай мне отправить сигнал Мире, иначе она может прийти сюда, и много кому не поздоровится.- пытался вырваться Прайм, за что получил в живот.  — Не стоит, я буду ждать её на вооружение. Подготовьте ловушки для моего гостя! — пробормотал квинтесон. И Оптимус сразу пожалел о сказанном, да вообще, зачем он это ляпнул? POV Мира. Проснулась я от дикого крика, который доносился из лагеря. Я моментально спрыгнула с дерева и направилась к палаткам. Там пердо мной нарисовалась такая картина: три виверны и два индоминуса смотрят на перепуганных людей. Я в голос рассмеялась и подошла к Зуме и Тайгану, обняла эти две огромные мордочки и повернулась к своему отряду.  — Собственно вот, это и есть те три виверны и два индоминуса! — неуверенно улыбнулась я.  — Ты хочешь сказать, что они безобидны? — пробормотал Лёха.  — Ну они безобидны только к тем, кто безобиден для меня. А вы относитесь к таким, значит они вам ничего не сделают! — усмехнулась я и повернулась к рептилиям.- А вы даёте мне слово, что ничего с ними не сделаете! Ясно? — они кивнули.  — Мира, можно я поглажу их, я очень сильно мечтал увидеть динозавров.- не отводя взгляда от индоминусов спросил Тёма и все кивнули, что тоже хотят дотронуться до этих красавцев.  — Конечно, Зум Тайган вы ведь не против? — они поматали головой, что нет.- Тогда подходите сюда! — я обернулась к друзьям и махнула рукой. Они незамедлительно побежали ко мне и докоснулись до гигантских, доисторических рептилий. Их удивлению не было предела, они с таким очарованием рассматривали индоминусов, что те даже пытались не шевелиться. Я рассмеялась и подошла к вивернам, Тайфун и Цунами сидели на земле, подняв головы на меня, а Смерч прилетел ко мне на плечо. Я почесала шейки двух малышей. Смерч устроил мне не пойми что на голове, после чего слетел на дерево, Цунами и Тайфун последовали его примеру, и тоже полетели на дерево. После нескольких минут поглаживаний мой отряд наконец оставил рептилий в покое. Командир развёл костер, подождал пока все соберутся вместе и сказал: - Что же ребята, скоро зимние, а точнее новогодние праздники и вместе с ними ваши первые отпускные, скажем так. И сейчас мы все собираемся и чешем в казармы, наводим там новогоднюю красоту, ну там украшаем комнаты и коридоры, после чего можете отправляться домой до 20 января. Понимаю, что первыве ваши рабочие дни были скорее развлечением, ну что поделать, я не люблю, когда мои ученики в плохом настроении.- он улыбнулся и мы улыбнулись ему в ответ.- Чего ждём? Собираемся!- все вскочили и погнали собирать полатки. Где-то через полтора часа мы были готовы, и дождавшись командира направились к полигону, в нашу козарму. Когда мы дошли, все сразу схватились кто за украшение ёлки, кто за украшение комнат и коридоров. Я была в первой группе, а когда мы закончили с деревом, пошли помогать со стенами и окнами. Если честно, то мне очень понравились первые дни работы, если это можно так назвать. В скоре, после часу вырезаний снежинок, все направились украшать и закончилось это всё, после бокала шампанского. Все рассмеялись на последок и пошли за пределы полигона. Кто-то уехали на своих машинах, кто-то на попутных, а я попросила Хот Рода забрать меня, и он согласился без всяких лишних слов. Вскоре послышалось гудение мотора, от которого даже мурашки по коже. Он подъехать ко мне, я провела ладонью по капоту и хотела было сесть, но меня остановил голос командира. - Мира, подожди пожалуйста! Не можешь ли ты меня подкинуть до города, который отсюда в двадцати километрах?- спросил майор. Я шепотом спросила это у Хот Рода, и тот снова не против. Я согласно махнула рукой, и командир залез в салон. Я ехала на водительском сиденье, а Сергей Александрович сидел сзади. - Мира, а сколько у тебя друзей автоботов?- прервал тишину майор. - Я точно могу вам доверять?- я посмотрела на его через зеркало. - Можешь на меня положиться, я могила!- ответил он. Я легонько похлопала по рулю, за который держалась и отпустила его. Он начал крутиться сам. - Это и есть один из них верно?- поинтересовался командир. - Верно, знакомьтесь это Хот Род. Хот Род знакомься это Сергей Александрович.- сказала я. - Можно просто Сергей или Серёжа.-пробормотал майор. - Приятно познакомиться, Сергей!- усмехнулся автобот. Мы довольно быстро доехали до указанного города. Попрощавшись с командиром мы поехали дальше. Выехали на прямую дорогу, и Хот Род разогнался до предельной скорости. Меня немного вдавило в сиденье. Потом я предупредила, что сейчас открою мост, и он приготовился.Через секунду мост открылся и мы заехали туда, оказавшись на базе он резко дрифтонул и остановился. - Красава Хот Род!- улыбнулась я, вылезая из салона. - А то!- усмехнулся он. Мы разошлись, все автоботы, по словам Хот Рода, уехали на потрулирование и ещё не вернулись. А индоминусы и виверны телепортировались сюда более часа назад. Я направилась к себе в комнату и эту ночь начевала там, так как вырубилась сразу, как легла на мягкую кравать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.