ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

6) Последняя глупость...

Настройки текста
На утро я вышла из комнаты и направилась к истребителю, что стоял там, где я его и оставила. Всё таки надо найти моего соулмейта. И кстати, у меня недавно возник вопрос: Кто из нас ещё и командир автоботов, причём не командир, а даже лидер? - Мира! Как я рад тебя видеть!- Джаз обнял меня, когда я повернулась на шаги. - Привет Джаз! Взаимно, я тоже очень рада тебя видеть!- я обняла его в ответ. - Куда собираемся?- он отпустил меня и на его лице возникла хитрая ухмылка. - Для начала к истребителю. Погоди, ты не знаешь где Оптимус?- я подумала, зачем мне лететь куда-нибудь, если он может быть неподалеку? - Увы но нет! Никто из нас его не видел, после того как он вместе с тобой заехал в воронку.- серебристый автобот глубоко вздохнул. - Зашибись и расшибись блин!- воскликнула я закатив глаза. - И, ты знаешь где он находится? Или нет?- Джаз посмотрел на меня. - Нет, но сейчас узнаем.- я пошла к кораблю и махнула автоботу рукой. Он побежал за мной. - Как ты хочешь его найти?- мы зашли внутрь истребителя. - Просто! Для начала, Аур, выведи на экране место положение Оптимуса.- компьютер в момент так и сделал. - Он не на Земле, и довольно долгое время.- откликнулся голос из динамиков. - Его нет около недели, так что это ещё не долго. Так, значит, он что за пределами Млечного пути? Вообще клас, это ненормально! Опять Квинтесса! Да вы издеваетесь!- меня это не на шутку взбесило. - И что мы будем делать?- пробормотал Джаз. - Полетим за ним. Но прости без тебя. Там нужно будет делать всё очень быстро. И только я знаю, как устроен её корабль.- я суровым взглядом посмотрела на автобота, стоявшего рядом. - Но...- он не успел договорить, как я его перебила. - Без но! Я полечу одна. Это будет глупостью, если кто-то полетит со мной.- я вышла на улицу. - Ладно, удачи!- он помахал манипулятором, а я трансформировалась и улетела в небо, после чего телепортировалась на место назначения. На горизонте за маячил масштабный корабль квинтесонов. Я включила маскировку и проникла внутрь. Там было очень просторно, как и в прошлый раз, почти ничего не изменилось. Оптимуса пришлось искать довольно долго, так как если включить визер, чтобы видеть маячек, я выдам себя раньше времени. Несколько минут поисков не прошли даром, и наконец нарисовалась Квинтесса, а рядом с не... похоже её сестра... Блин ещё один психоаналитик! Позже, сестра Квинтессы, как я поняла, это Квинта, открыла грудной отсек Оптимуса, и у его были отнюдь не весёлое вырожения лицевой. - Подождём твою подружку, или начнём без её?- усмехнулась Квинта, паря рядом с рыцарем теменоса. - Делай что хочешь, я очень надеюсь, что она сейчас в кругу друзей, и не пройдет сюда.- лидер автоботов отпустил взгляд в пол. - Что же, тогда начнем с того, что удалим твой вокализатор. Он мешает мне думать!- воскликнула она. В каком смысле удалим твой вокализатор? Вы что там все, ахренели что-ли? Если бы не просьба Оптимуса, о том что не соваться в лишние пробелы, пока не будет крайний момент, то я бы сейчас по отрывата эти противные щупальца! Фу! Какие они поганые! Ладно, надо что-то делать. Ну а это разве не крайний момент? Я спрыгнула вниз и привлекла внимание. Никто почему то на меня не побежал, а один погнал от меня. Чтоже это их проблемы, я побежала к Оптимусу, но не успела... Какой купол повис надо мной. Он отгородил меня и недавал сдвинуться с места. Квинта отвернулась от меня с наглой улыбкой. Она взяла у одного из своих слуг клинок и подлетела к моему соулмейту. Судя по его линзам он был в недопонимании и дёргался на месте, но бесполезно. - Квинта! Нет! Не будь таким извергом! Оставь его в покое! Он ничего тебе не сделал!- у меня на глазах появился омыватель. Я пыталась разбить купол и головой дракона, на которой был острый рог, и хвостом все безуспешно. А она подошла к ему в упор.- Нет! Прекрати, ты убожество!- ко мне пришла мысль, надо сначала нагреть или же раскалить купол, после чего моментально охладить, и он должен рассыпаться как стекло, по идее. Я так и сделала, сначала весь купол покрылся огнём и постепенно начал нагреваться. Это заняло несколько минут, но эти минуты могут стать последними для Прайма! Потом быстро переключившись на лёд, я охладила купол и ударила со всей силой, он рассыпался, как и должно быть. Я осмотрелась и не увидела никого вокруг, кроме Оптимуса. У его из рта тек энергон, а он лицо не поворачивал. - Кеп! Кеп ты жив? Прошу скажи, что да! Оптимус!- я ринулась к ему, одним взмахом хвоста освободила его от цепей и вовремя подставила голову. Он рухнул прямо на её. Я взяла его в лапы, он посмотрел на меня, но ничего не сказал и начал медленно закрывать окуляры. - Ты меня слышишь! Не уходи! Прошу тебя, не оставляй меня! Кеп...- его окуляры потухли. Я уткнулась головой к ему в грудь, но ничего не произошло. Омыватель струился по щекам уже ручьём, и я не в силах была остановить его. С хрупкой надеждой я полетела на землю, на базу. Может ему ещё можно помочь... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.