ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

8) Параллельное изменение.

Настройки текста
Я проснулась в четыре часа вечера, после чего неуверенно открыла глаза и оглянулась вокруг. Никого не было, кроме Оптимуса, который опёрся манипуляторами в щёки и смотрел на часы. Я попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом и в итоге вальнулась обратно на кравать. Лидер автоботов резко обернулся и улыбнулся. - Слава Праймусу, ты жива!- он аккуратно обнял меня. - Спасибо, конечно, но как давно ты очнулся? Или это сон?- я крепко обняла его в ответ. - Нет, это не сон. Но ты сошла с ума, раз оживила меня за счёт себя. Эксперименты со своей жизнью и тем более с искрой опасны!- его тон сменился со спокойного на грубый, после чего незаметно сменился обратно. Оптимус отпустил меня и отодвинулся, дав мне немного пространства. - Серьёзно, а я и не знала!- я ответила сарказмом. - Прости, не хотел тебя обидеть. Просто, тебе ещё рано, воссоединяться с великой искрой.- он отвернулся в другую сторону и глубоко вздохнул. - Расслабься, я знаю меру. Но просто, мне не хотелось жить без тебя. Кстати, ты не на много старше меня, тебе около двадцати восьми ворн. А если считать мои земные годы, как ворны, то ты старше меня всего на годик. Так что не вставляй своё: тебе ещё рано. Мне так же рано как и тебе.- я дотянулась рукой до его манипулятора и положила её с верху. - Ты сейчас себя хорошо чувствуешь? Голова не болит? Или чего ещё?- он поднял мою руку и взял уже обеими манипуляторами. - Немного голова болит, а что? Что-то случилось?- я положила свободную руку на голову и упёрлась взглядом в потолок. - Ты спишь уже четвертый день на пролёт. Сейчас схожу за таблеткой! Людям ведь это помогает от головной боль?- он вскочил и обернулся на меня. - Не надо никаких таблеток, я их никогда не ем. Сказали, что некоторые приближают к смерти. Я конечно не стремлюсь жить вечно, но и помогать приблизиться своей кончине я тоже не горю желанием. Погоди, сколько ты сказал дней я сплю? Четыре? Это как это?- я с непонятным вырожением лица посмотрела на его. - Как скажешь, но ты хочешь терпеть эту боль?- он обратно сел. - Боль не сильная, да и потом, что не убивает делает сильнее!- я снова попыталась встать, опять безуспешно. - Ладно, но пока ты не поправишься, с кравати не вставать!- он снова улыбнулся. - В смысле? Нормально блин, Кеп ты тоже в хреновом состояние, так что ложись со мной! И вообще, мне одной скучно.- я скрестила руки на груди и надула щёки. - Хорошо милая.- он лёг рядом и обнял меня. - Милая?- я посмотрела на Оптимуса. - Хочешь, могу назвать тебя красавца?- он посмотрел на меня с довольно серьёзной мордашкой, а я рассмеялась. - Ты лучший!- я прижалась к ему и снова вырубилась. Приснился сон, в нём фигурировали Предакинг и ещё пара предаконов. Они вместе с небольшой ротой направлялись в пекло битвы, было интересно, то что я летела сними. Когда произошло столкновение я резко вскочила с кравати, Оптимус подвинулся ко мне и положил манипулятор мне на плечо. - Что случилось? Все в порядке?- он спокойно обнял меня. - Да, всё хорошо, просто странный сон.- я уставилась в одну точку.- Кеп, мне срочно надо в другое измерение! Не пытайся найти меня. Телепорт по изменениям только у меня.- я быстро матанулась к выводу, по пути открывая мост. Забежав внутрь, я трансформировалась и полетела искать Предакинга. Так как телепорт произошёл на Кибертрон, я передвигалась только по воздуху и это мне помогло. Я наткнулась на...на подобие кладбища, не особо приятное зрелище. Предакинг сидел на возвышенности, точнее лежал. У его были глубокае раны в зоне рёбер и живота. Я педбежала к нему. Он резко обернулся и зарычал на меня. - Предакинг, успокойся, всё в порядке. Это же я помнишь меня?- я пригнула голову к земле и направила взгляд на его окуляры. Он успокоился и отпустил голову вниз, не в силах держать больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.