ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

9) Всё обо всём.

Настройки текста
Предакинг был сам не свой и лежал с закрытыми окулярами. Я трансформировалась в фем и вытащила рулон той энергоновой субстанции, которая помогла остановить утечку энергона у Оптимуса, и прикрепила её к ранам. Он был явно не в духе, но не как не отреагировал на произходящее. Всё же, когда я докоснулась до самой глубокой раны, он вздрогнул. - Зачем ты помогаешь мне?- послышался неуверенный, но всё же твердый голос короля предаконов. - Ты мой друг, разве не так поступают друзья?- я продолжила обрабатывать раны. - Спасибо, я думал, что ты пытаешься игнорировать меня или попросту забыла, что существуем мы.- он говорил с тем же спокойствием. - Я никогда про вас не забывала и никогда не забуду. Я горжусь тем, что у меня есть те кому я нужна.- я тоже не сменила тон. - А как на счёт твоего соулмейта? Разве ты ему не нужна?- предакон повернулся в мою сторону. - Я в целом. Кстати, что с тобой произошло? - Мегатрон.- прорычал Предакинг.- По крайней мере, неудачная схватка. Он воспользовался тем, что прекрасно знает свой корабль. Если бы я знал, что этот люк откроется... Всё могло сложиться иначе.- фиркнул предакон. - Я думаю, что ты ещё отплатишь ему этой размерной монетой. - Спасибо за поддержку, а кто твой соулмейт? Я его знаю? - Нет, вроде. Он из моей реальности. - А имя? Как его зовут? - Оптимус Прайм. Он командир автоботов, может быть ты его знаешь в этом мире, но у моего другой хорактер, как по мне. - Прайм!? А если честно? - Честно, на все сто! Мне кажется, вы с ним подружитесь. - Никогда! Я больше в жизни не доверюсь никому, кроме предаконов. - Ты просто его не знаешь. Он никогда не бросит в беде, даже врага. Он будет стоять горой, за того кто на его понадеялся. - Даже если так. Я не думаю, что он похож на тебя. Это ты можешь встать и стоять до самой смерти, какой бы тяжёлой она не была. - Хм... А ты думаешь у кого я этому научилась? Именно у его. Хотя, он не всегда таким был. Если бы он сделал это в прошлом, то не факт, что мы бы с ним вообще познакомились. - Тогда перейдём к следующему вопросу. Как вы познакомились? - Да там, его друга схватили, а он и не попытался помочь ему. Тогда и вмешалась я, я вытащила его друга и увела куда по дальше. Потом приехал он с командой. - Ну вот! Он не помог своему другу. А ты говоришь... - Погодь, я не договорила. Или нет, я же говорила, что он изменился и причём в лучшую сторону. Теперь он более скептически относится к людям, которых раньше боялся задеть. - Я не поверю пока не увижу сам. - Ну вот, теперь ты хочешь увидеть его. - Я не это... Ааа ладно, ты победила. - Ха, неплохо. Кстати, как ты себя чувствуешь? - Лучше, намного лучше. Энергон перестал сочиться? - Да, эта штукенция помогла.- я посмотрела на рулон, который был у меня в руках. Пока я уходила в размышления на тему своего сна, Предакинг уже трансформировался и протянул мне руку, чтобы встать. Я ухватилась за её и поднялась с кибертронской земли. - Не хочешь пролететься по окрестностям?- усмехнулся предакон. - Слушай, а я не против. Погнали!- я трансформировалась в дракона и взмыла в небо, король предаконов последовал моему примеру. Мы летели по небосводу и не заметили, как появился новый фон. Звёздный. В итоге мы решили переначевать на крыше одного из небоскребов непонятной формы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.