ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

15) Триптикон

Настройки текста
- С ума б не сойти! И да здравствует корабль Квинтесонов! Твоюж а... Сколько ещё мне надо будет сюда прилететь?- бормотала я подлетая к известной мне космической посудине. Она не изменилась, даже ту пробоину ещё не залатали, какие лентяи... Хотя, как будто я другая... Когда я залетела внутрь, спряталась под потолком, собственно, где и всегда. И как раз успела на разговор двух сестер квинтесонов. - Что-то мне подсказывает, что мы вновь повторили ошибку, установив искусственный интеллект триптикону.- возмущалась Квинтесса. - Это нам нужно, для того, чтобы он смог одолеть этого назойливого предакона. По-другому, он бы не подчинится нам. Помнишь? Он ведь изобретение Мегатрона и его подчинёного.- отозвалась Квинта, на лице которой возникла хитрая ухмылка. - Да и потом, после победы над Мирой, у Прайма больше не останется хансов вернуться на землю, его автоботы не догодаются, что он у нас. - Как же низко, издеваться над тем, кто даже сдачи тебе дать не может!- прошипела я, но сёстры похоже не догодались, что это я. Меня просто выпирало от любопытства и неудержавшись, я всё же дала о себе знать: - Кто такой Триптикон?- когда я задала интересующий меня вопрос, квинтесоны глупо покосились на меня. - Какое тебе дело предакон?- сквозь зубы пробормотала Квинтесса. - Ну хоть сделаете полезное перед смертью...- улыбнулась я. - Ты надеешься убить нас? Не смеши!- отозвалась Квинта. - Ну ладно, подходите. Кто будет первый?- я направилась к ним, попутно вытягивая катаны. Квинтесоны бросились к выводу, после чего меня окружили их преспешники. - Сколько вас тут? Вам не надоело подчиняться этим убожествам? Если подумать, то вы их можете прихлопнуть одной левой!- я стояла неподвижно, осматриваясь, в поисках слабого места в этой блокаде. - Заткнись предакон, и дерись!- выкрикнул один из толпы, и все ринулись на меня. - Чего вы все предакон, да предакон? Между прочем у меня имя есть! Мира!- уклоняясь и одновременно отражая удары крикнула я. - Кстати, где тут можно найти Триптикона? - Ты думаешь, что мы скажем тебе?- усмехнулся второй. - Почему бы и нет?- после этих слов остался только один, тот кто говорил первый. - Ладно, ты выйграла, Мира. Триптикон в нескольких комнатах отсюда.- когда он это сказал, я молнией помчалась на поиски того загадочного триптикона. В нескольких комнатах от туда, где я только что была, это понятие растяжимое. Но через несколько ошибок, я всё же нашла заветную дверь. Она распахнулась передо мной, и я увидела просто испалинских размеров ти-рекса. Он был огромен. Как Глимлок, только, наверное раз в десять, а то и двадцать больше. Увидев меня, он оскалился и медленным шагом направился в мою сторону. После нескольких секунд он стоял передо мной, глубоко вздохнув он зарычал на меня изо всех сил. Я еле устояла на ногах, и его это похоже удивило. - Почему ты не испугалась меня? Или просто жить надоело?- ухмыльнулся тот сделав маленький шаг назад. - Я хочу помочь тебе выбраться отсюда, если ты конечно хочешь...- я не отводила глаз от его. - Хочу ли я? Хм. Очень, но куда я пойду? Мегатрон меня ненавидит, как и я его. - он аккуратно улеглся и свернулся большим клубком. - А как же Оптимус Прайм? Он примет тебя.- я не уступала. - Об этом автоботе, я и думать боюсь. В прошлую нашу встречу, он еле унёс ноги. Не надо было лезть ко мне, я повеновался приказам, хотя, даже не помню каким... - А что тогда случилось? Сможешь рассказать?- я подошла к нему, села рядом и облакотилась о его лапу. - Как мне кажется, тот приказ отдали квинтесоны. Они хотели уничтожить и Мегатрона и Прайма, которые работали сообща, на тот момент. Я отправился искать их, и когда нашёл не поверил своим сенсорам. Эти недавние враги дрались спина к спине. Я передумал атакокать, но меня заметили они и набросились, так как они знали, что я послан квинтесонами, чтобы убит их. Можно сказать, что я только защищался, но всё же сильно ударил Прайма, и тот отлетел в здание. Мегатрон начал отступать и помчался к Оптимусу.- он глубоко вздохнул. - А что после? - После, я вернулся к своим якобы хозяевам. Тогда мне сильно досталось. Я не мог даже подойти к ним, потому что они приковали меня как своих шарктиконов. Моё движение было сильно затруднено. - Ты не знаешь, что после этого, случилось с Оптимусом? - Его неподвижное, искореженное тело приволокли квинтесонские слуги и положили на платформу. Затем притащили ещё несколько ботов, которые вскоре стали двенадцатью рыцарями теменоса. - То есть, Квинтесса не создавала их? - Нет, она не способна создавать искры. Это вообще не кто не может. Жизнь кибертронцев зарождается с самого первого звена - хачлинга. Но тела двенадцати рыцарей теменоса создавала она, как Оптимуса и Мегатрона. - Интересно, дак ты полетишь со мной? Подальше отсюда? - Думаю да. А откуда ты знаешь Оптимуса? - Он мой друг. - На твоём месте, я бы не доверял ему. В любой момент Квинтесса может взять контроль над ним. - Чтож, спасибо, я учту.- я обдумывала сказанное триптиконом некоторое время, после чего нам удалось свалить с корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.