ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

16) Немезис Прайм.

Настройки текста
- Ты любишь тихое времяпровождение или что-нибудь подвижное?- с этими словами мы приземлился на большой поляне под куполом. - Скорее тихое. Не где разогнаться, для подвижного времяпровождения...- вздохнул Триптикон. - Ладненько, тогда ты останешься тут. Тут и тихо и есть где развалиться.- усмехнулась я. - И на этом спасибо, а что это за планета?- улеглся он. - Земля, Млечный путь. И кстати, если хочешь размяться, то тут не мало места для тебя. - Хорошо...- он закрыл окуляры и уснул. - Афигеть, и всё? Ну да ладно, спи.- пробормотала я, неотводя глаз от ти-рекса. - Мира, ты где сейчас находишься?- голос Джаза прозвучал по каналу связи. - Уже рядом с базой... А что?- я направилась ко входу со спокойной улыбкой. - Просто... Эм... Ну как тебе сказать...- запинался серебристый автобот. - Говори как есть.- усмехнулась я. - Оптимус только что чуть не убил одного из твоих виверн! - Как это? Ты серьёзно? Или ещё одна глупая шутка?- улыбка пропала с моего лица. - Это не шутка, он сошёл с ума! - на этом связь оборвалась. Я со всех ног побежала к ним. Когда прибежала, увидела то, что мне говорил Джаз. Оптимус разносил всё вокруг и у его снова были фиолетовые линзы, прелесть блин... - Стихии, уходите отсюда немедленно!- я указала вивернам на выход, они в тот же момент выполнили мой приказ, а Прайм обернулся на меня. - Оптимус, очнись! Что ты творишь?- я медленно начала подходить к нему, а он ко мне более быстрым шагом. - Я Немезис Прайм! Оптимуса тут нет и быть не может!- разозлился последний из Праймов. - Тогда эти слова были не для тебя! Верни мне Оптимуса!- Прайм подошёл ко мне почти в упор и посмотрел злобным взглядом. После, резко схватил меня за горло и приподняв, прижал к стене. - Прайм, очнись! Тобой управляют квинтесоны, не дай им взять верх над тобой! - Хватит балтать! Дерись! - Да вы все бесите меня с этими словами, только их и повторяете!- его пальцы сильнее сжались на моей шее. - Почему ты не сопротивляешься? Хочешь умереть? - Не хочу наносить тебе повреждения... Ты не виноват, это всё Квинтесса!- в глазах начало темнеть, но медленно. - Мира!- сюда прибежал Хот-род, которого позвал Джаз. - Не подходите сюда!- я не могла позволить им погибнуть из-за меня. - Оптимус, твою мать! Прекрати это! Ну же прийди в себя! У тебя получится, я верю в это!- я пыталась докричаться до его разума. - Я Немезис!- выкрикнул тот. - Да мне по барабану кто ты, верни мне Оптимуса! Пойми, Квинтесса пользуется тобой, как последним рабом! Ты ведь не такой! Ну же... Прошу тебя, очнись Оптимус! - Мира, попытайся вырваться!- Хот-род пытался помочь мне, но если я попытаюсь сделать это, то могу нанести сильные повреждения Оптимусу, хотя он ещё не поправился, после того раза с Квинтой. - Оптимус, ты сможешь...- я закрыла глаза, в надежде, что он одумается и прийдёт в себя. Слава Праймусу, это сработало... Оптимус отпустил меня, и я пользуясь случаем, отошла от его на пару метров. Он смотрел в одну точку, держась за голову. После, его линзам вернулся свойственный им цвет. - Прости меня Мира, я не могу поверить, что всё-таки это случилось вновь...- пробормотал лидер автоботов, даже не поворачиваясь. - Расслабься Кеп, всё нормально... Хотя, в следующий раз сжимай по легче. - массируя шею ответила я, и на моём лице возникла улыбка. Он оглянулся на меня выноватым взглядом и ушёл на улицу, после чего топот прекратился. - Что это с ним?- поинтересовался Джаз. - Квинтесоны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.