ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

17) Перемирие...

Настройки текста
Я пошла искать Оптимуса, потому что, я не принимала того, что он виноват. Не ну правда, он тут не причём, это мне не надо было лететь к квинтесонам или просто убить их на месте! А то сейчас я сделала, не себе не людям... Блин, а ведь из-за моей полоротости, он чувствует эту боль, когда проникают в мозговой модуль, в разум... И вот, в пределах базы его нет, может в лесу? Странно звучит. Ладненько, пойду в лес, может не только его встречу.- размышления в голове мне помогали и очень хорошо. Через несколько минут... - Просто как, я могла упустить такую грандиозную возможность, убить этих надоедливых существ? Да и потом, зачем они вообще привязались к Оптимусу? Что он такого им сделал, чтобы они его так ненавидели? Ненормально, просто ненормально и всё! Твари! - Ну блин, вот снова, сожаление переходит в агрессию, как Дрифт и говорил. Ненавижу всё! Ненавижу себя! Ну как! Я понятия не имею, почему Кепу так не повезло с Дани. О боже, всё просто бесит!- с этими словами я бродила по сумеречному лесу. Ненависть к самой себе меня просто переполняла. - Он страдает из-за моей ошибки! Из-за меня! А он ведь был прав, что мне лучше не лезть куда не надо, но для меня ведь это всего лишь слова. Кто я такая чтобы не победить этих медуз переростков? Конечно, я блин думаю после того, как уже ничего не исправить... Может мне по чаще ходить к Дрифту на уроки медитации? Это ведь даёт свои плоды. По крайней мере, это лучше, чем наносить душевный урон Кепу, который и так меня умудряется терпеть. - Оптимус, ты где?- пустые блуждания меня уже достали! В итоге я решила просто опираться на звуки. - Мир, уходи, прошу тебя.- это дало свои плоды, он нашёлся! - Да ладно тебе, ничего ты мне не сделал.- я подошла к нему по ближе, и алилулуя, он тут. - Как же ты не понимаешь, я могу убить тебя. - Не нефига! Ты ведь не сделал этого, когда был шанс, верно?- я пыталась растормошить его. - Что значит "Не нефига"? - Лучше не вникай, это бесполезно!- усмехнулась я и обняла его за шею со спины. - Мира, я опасен для тебя. Прошу уходи. - Ни за что! Кстати, если хочешь, сейчас можешь оторваться и наорать на меня, я этого заслужила!- я отпустила его и подошла с переди, он встал. - Что ты хочешь этим сказать? - Ну, я летела к квинтесонам, хотела их убить, но как видишь безуспешно. Просто там было много их преспешников, и я упустила момент, когда те исчезли из поля зрения. - Ты летала к квинтесонам? Всё в порядке? Ты не ранена?- он начал оглядывать меня. - Эм... Нет, но я ожидала более агрессивную реакцию. Прости, что не послушала тебя, это из-за моей ошибки ты чувствуешь эту боль в голове.- я отпустила голову в пол. - Ты тут не причем, если бы я научился сдерживать себя, то всего бы этого не было. - Это ты тут не причем, Кеп! Давай остановимся на том, что виновата я, и всё? Хорошо? - Мне кажется, спорить бесполезно, верно? - Вернее не бывает! И теперь ещё, тут... Ну как бы тебе это по мягче сказать?- я почесала затылок.- Триптикон...- неуверенная усмешка... - Триптикон!? Откуда он тут? - Ну как бы, это я его сюда приволокла, кстати, он просил прощения за последнюю вашу встречу... - За какую встречу? За ту, где он меня чуть не... - Чуть не размазал по стене, он просто защищался и не хотел вам с Мегатроном навредить. - Откуда ты это всё знаешь? - Триптикон рассказал. - Допустим, он изменился, но откуда ты знаешь, что он не нападёт в любой подходящий момент? - Я ему доверяюсь, да и он похоже тоже. Он уснул у меня на глазах, даже не опасаясь. Так что расслабься. - Ты постоянно находишь приключения на свою голову.- усмехнулся Оптимус, усаживаясь у дерева. Я села к ему на колени и смотрела в его пронзительные голубые окуляры, поглаживая щеку. Он в свою очередь нежно гладил меня по спине. После, я прикоснулась к его губам, и он ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.