ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

18) Скоро Новый год!

Настройки текста
Мы сидели под деревом, пока не позвонил Кейд. Я активировала канал связи и включила на среднюю громкость. - Мир, привет! Ты сейчас не занята? - Рада тебя слышать, Кейд. Для тебя нет,- я повернулась в сторону Прайма, тот улыбнулся. - Тогда, собирай автоботов и дуй к нам. Мы очень хотим видеть вас на новогоднем празднике. И ещё, я сделал ангар для них, чтобы не засекли военные. - А кто "мы", если не секрет. - Ну это я, Изи, Вивиан, Тесса и Липрикон, - усмехнулся он, после чего послышался голос его дочери со стороны: - Папа! - Ну, как понимаю, у вас там весело! А как на личном фронте? Я имею ввиду с Вивиан. - Вроде бы отлично, а у вас с Оптимусом?- усмехнулся мужчина. - Эм... - мы с Оптимусом переглянулись в шоковом состоянии. - Да ладно тебе, все автоботы уже мне это сказали. Только я тебе этого не говорил, и Би просил не говорить Оптимусу. - Бамблби просил значит, - поднимаясь пробормотал лидер автоботов. - Всё это время он сидел рядом, верно?- усмешка пропала с голоса механика. - Как я понимаю, отвечать не обязательно... Ладно Кейд, мы приедем,- я встала и направилась за Оптимусом.- Кеп, тормози!- прозвучало перед обрывом связи. Я обогнала Оптимуса и вытянула перед ним руки, чтобы он остановился. - Расслабься, пускай будет так, как сказал Кейд. Ты ведь не будешь ругать Би, верно? - Из-за такого пустяка? Нет. И Кейд снова меня выручил, - улыбнулся Оптимус. - Ну тогда, погнали собирать автоботов. Сейчас поедем к Кейду! Ура! Новый Год скоро! Счастья полные штаны! - я бегала в припрыжку впереди Прайма. Вскоре, мы дошли до базы. Оптимус созвал всех автоботов для новости, когда те её услышали, были очень рады. Чтобы не сильно привлекать внимание, мы телепортировались не далеко от свалки, затем поехали на своих колёсах. Когда приехали, нас встретили очень тепло. Кейд, Тесса и Липрикон, как его называет механик, ждали нас у входа, после чего проводили до ангара. Если честно, то я понятия не имею, как Кейд так быстро смастерил такой огромный домик для автоботов. Все кибертронцы разделили свои места, а Оптимус, как самый "умный" взял то место, которое осталось. В итоге, вечером все уже спали, так как делать особо было нечего. И главное, автоботы спали в режиме автомобилей и на улице, хотя я пару раз пыталась их загнать обратно, якобы ночью должен быть первый снег! Алилуя, зима. Классно то, что Изи нашла своего нового друга автобота, это был Хаунд, она спала у него в кабине. Когда убедить их забраться в ангар у меня не получилось, я пошла туда одна, ну как одна? Там был Оптимус, он спал в своей обычной форме робота, я тихонько зашла внутрь, закрыла дверь и трансформировалась в дракона, который не больше человека. После чего взлетела к ему на плечо и закрыла глаза. Оптимус посмотрел на меня, и я повернула голову в его сторону, и открыла глаза. Он вздрогнул и отвернулся, а я пшикнула на него после чего уснула окончательно. На утро я проснулась из-за Кейда, которому не спалось. - Оптимус, вставай! Нам нужно доехать до магазина, на праздник закупиться.- Оптимус лишь поежился, как будто он спит и не слышал. - Оптимус, я в курсе, что ты слышал меня. Вставай! - и опять молчание. - Оптимус! - Кейд, можно по тише! Я тебя сейчас отвезу, а то и так не усну больше, хоть с пользой будет, - я спрыгнула с Прайма и пошла к двери, Кейд уже ушёл собираться. - Мир, извини, если хочешь, я могу съездить, - Оптимус виновато посмотрел на меня. - Ладно тебе, спи, я съезжу. - Спасибо. Огромные горы снега вокруг, из них выделялись несколько более больших куч, и это были автоботы, которые ещё спят, похоже. Когда я вышла на улицу, там уже стоял Кейд и ждал меня. Люди тоже спали, понятное дело! Вчера вырубились в 2 часа ночи, а Кейду приспичило ехать в 5 утра, выспалась блин. Я закатила глаза, после чего трансформировалась в Ламборджини и открыла дверь механику, тот сразу же сел и растолковал, куда и зачем поедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.