ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

19)Сугробы.

Настройки текста
И вот, мы приехали к одному из магазинов. Кейд вышел и не возвращался где-то час, наверное. Радоволо только то, что когда вышел механик из магазина, весь корпус моей альт формы был скрыт в снегу. И Кейду пришлось докапываться до двери. Это зрелище было прикольное, лично я угарала, пока на нас глупую не посмотрели прохожие, после я заткнулась. Затем мы отправились ещё где-то в пять магазинов, тогда мне удалось вздремнуть. В итоге, на свалку мы вернулись в час дня, это какой-то кошмар! Я трансформировалась, размялась и почапала в ангар. Зайдя внутрь, я увидела Оптимуса, он удивлённо посмотрел на меня, но я не предала этому особого значения. Перевоплотившись в маленького дракончика, я взлетела на балку и вырубилась. Меня разбудили аккуратные прикосновения Оптимуса, который взял меня на руки. После, он положил меня к себе на грудной отсек и начал гладить пальцем по спине. Я расправила крылья и положила их на него, как будто мне это нравится, хотя, так и есть. Во время моих движений он прекратил поглаживания, но после продолжил их. Вскоре мы уснули. И вот снова, нас разбудил Кейд, но уже в десять часов утра.  — Встаём, солнце уже давно встало! — я закрыла уши руками.  — Сейчас напроситесь! — он не отступал, Йегер посмотрел на нас несколько секунд, после чего ушёл.  — Кеп, если что, то я наверху, - я залезла на балку, легла и вытянула лапы. Вдруг, через несколько минут, приходит Кейд. Он приволок с собой шланг, после чего включил воду и направил её на Прайма. Тот по прежнему не открывал окуляры и Кейд воспользовался этим и облил его, а потом ещё и меня. Мы вскочили и отряхнулись от воды. - Кейд!- мы погнались за ним, а он бегал по свалке и угорал. Оптимус остановился и посмотрел на хлопья снега. После чего посмотрел на меня. - Да ну тебя Кейд, к чёрту! - я махнула манипулятором и пошла обратно в ангар. Оптимус пошёл со мной, я села у стены и Прайм тоже. Потом, я одела наушники и дала такие же Оптимусу, мы слушали музыку около трёх часов. Вскоре прилетели виверны и все извалялись в снегу, после пришли к нам "греться". Они стали ещё больше и злее на вид, но остались всё теми же добрыми малышами в душе. Я сняла наушники и перевоплотилась в пушистого дракона, похожего на китайского или японского, точно не знаю как такие называются. Я легла на пол и свернулась в клубок, затем подняла одно крыло, чтобы стихии пришли греться ко мне. Они так и сделали, после чего уснули, и я вместе с ними. Проснулась ближе к вечеру, когда было холоднее всего. Я увидела Оптимуса, который почему то не выходит на улицу, а просто смотрит на падающий снег. На улице снега навалило как будто, он идет уже десятый день подряд, но на самом деле второй день. Для примера: для Би, снег чуть выше пояса, а Джаза можно закопать там целиком. Я не долго думая, аккуратно положила виверн, чтобы те не проснулись, подошла к Оптимусу и уперевшись ему в спину, вытолкнула в снег. Когда он встал, у его была отнюдь не весёлая физиономия, а на голове сугроб. Зрелище не для слабонервных! И меня прихватил истерический смех и валяние на полу. Прайм посмотрел на меня, приподняв бровь, после чего вытащил меня в снег. Собственно, ладно, что ж я не против. Я закапалась в нём и некоторое время не вылезала, лидер автоботов настороженно смотрел в то место, куда меня кинул. Я прорыла тоннель и оказалась сзади Оптимуса, он не заметил. Потом, я прыгнула ему на спину, что тот снова упал в снег. Снег это что-то внеземное, красивое, мягкое и белое. Красота! Когда Прайм начал подниматься, я прыгнула в соседний сугроб и снова сделала нору, что выходила неподалеку, чтобы я Оптимуса видела, а он меня нет. Увы, но яркие, рыжевато - жёлтые окуляры белого дракона меня выдавали, и лидер автоботов быстро нашёл меня. Он незаметно прошел к моему сугробу в тыл, под видом ничего не подозревающего бота. И потом вытащил меня из моего укрытия и поволок в ангар, куда позднее пришли все автоботы, а я снова уснула на балке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.