ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

20) Всё по новой!

Настройки текста
Никому не спалось, в итоге, автоботы начали болтать, и эта болтавня дошла до меня. - Мира!- выкрикнул Крос. - Мммм...- похоже, не спалось только автоботам, так как я почти уснула. - Давай, мы будем задавать тебе вопросы, а ты будешь давать на них ответы, если знаешь, конечно.- предложил Джаз. - Угу...- протянула я, не открывая глаз. - Первый, самый лёгкий: что такое Новый год?- это был Крос, снова. - Раз это такой простой вопрос, может ответишь сам? - Давай, давай! Не перекидывай. - Значит, Новый год это праздник, в который люди обмениваются подарками, пожеланиями и веселятся, по крайней мере для меня так. - А нам подарки готовы?- усмехнулся Джаз. - Много хотите ! - рассмеялась я, повиснув на хвосте вниз головой. - Серьёзно? - Да ладно вам! Конечно приготовила, как же без этого? - А какие? - Завтра узнаете, - я зевнула. - Следующий вопрос! Что случилось с динозаврами? Почему они вымерли? Этот вопрос у меня с того момента, как увидел Зуму в первые, - а этот вопрос от Ретчета... - Несколько миллионов лет назад, на землю упал огромный остероид и прекратил существование этих существ. Масло масленное, я знаю. - А по подробнее... - Ладненько. Это произошло около 66 миллионов лет назад, сам остероид был диаметром 15 километров, сила удара об нашу планету приблизительно была равна 10 миллиардам атомных бомб сброшенных на Херосиму. И вы только представьте себе, если бы он приземлился чуть ранее, то упал бы не на мелководье полуострова Юкатан, а в океанские глубины, вода смягчила бы падение, и многое виды динозавров могли выжить. С ума сойти! Одна секунда могла спасти множество жизней! Реальность не справедлива! Было бы меньше выбросов серы в атмосферу и... Блин! - Ходячая Википедия!- усмехнулся Хаунд. - Ага, просто, динозавров я очень сильно люблю, поэтому, пытаюсь узнать по больше, - в это время Оптимус покинул ангар, трансформировался и куда-то уехал. - Следующий вопрос. Что у вас с Оптимусом? - Да ну вас! - Мир, да хорош тебе! Мы знаем, что хорошо, так как он себя ведёт более добрее ко всем. Ну а если по подробнее... - Нет уж! Тут, как про динозавров я рассказывать не буду! - Ладно, ещё один вопрос: у вас был интервейс?- спросил Крос, мне кажется, что я скоро ему тресну. - Что это? - Похоже нет. - Блин, да что это такое? - Оптимус тебе расскажет, - пробормотал Хот-род. - Несмешно! - Расслабься Мира, балбесы, что с них взять?- вступился Ретчет. - Ага, я спать! - Красавица, даже не мечтай! - Джаз! Прекрати меня так называть!- меня если честно это бесило. - Я же говорил, на правду не обижаются!- он откровенно рассмеялся. - Ок, ладно! Но я спать. - Мира, у меня есть предложение. Сразу извиняюсь, но из-за высоких сугробов, нам надо искать другое место для праздника...- Кейд всё же признался! - Ну ясненько, тогда айда на базу! Там и отметим, - я отвернулась ото всех и набрала Аура. - Привет, Аур. Тут не помешает твоя помощь, дело в том, что надо украсить базу, ну там ёлка, снежинки. - Я тебя понял, всё сделаю в лучшем свете. - Ты очень похож на моего друга, из Нью-Йорка. Он тоже искусственный интеллект и тоже такой же классный! - Би, когда придём на базу, сразу искать подарки!- прошептал Джаз. - Удачи, они как раз у ещё одного моего друга. И он отнюдь не на базе. - Шлак! Би, всё отменяется, - все усмехнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.