ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

21) Подготовка.

Настройки текста
Все начали собираться на базу. Ну а я готова! Не ну правда, это Би с Джазом вечно что-то берут с собой. Вот кому-то делать не чего! И наконец все готовы, кроме Прайма! Где вообще этого балбеса носит? Киданул воспитатель свою младшую группу из детского сада номер 8... Мда, зашибись! - Мир, мы готовы! Погнали на базу?- Джаз не даёт забыть про себя. - Да, да конечно. Аур, телепортируй автоботов на базу, будь добр.- и добродушный голос компьютера выполнил мою просьбу. Появилась воронка, она же телепорт. Автоботы посмотрели на меня. - Чего уставились? Вперёд! - А ты? Почему ты не с нами? - Да мне ещё вашего кореша искать... - Ты про Оптимуса? - Хот-род, ты как не от мира сего! А про кого ещё то? - Всё понятно!- автоботы повернулись в сторону моста. - И да, Хот-род! Ты главный, пока Оптимус не на рисуется. - Спасибо за доверие! - Не за что! Но учтите, если вы там всё разгромите, будите наводить порядок сами! Аура я больше не буду напрягать.- все кивнули и ушли, забрав и людей. Я направилась искать Оптимуса, который был не далеко и быстро приближался. На прямой за моячило свечение ярких фар от вестерн стара. Он остановился сразу, как увидел меня, а я тихо подъехала и перевоплотилась в человека. После, положила руку на капот и легонько постучала по ему. - Красавчик, Вестерн, какая же ты прелесть!- я хотела посмотреть на реакцию Оптимуса, когда я называю его не по имени, а по марке его альт формы. - Погнали ко мне домой? Там есть где развернуться.- тягач выпустил пар из труб с обратной стороны кабины. - Ну же, чего молчишь?- вот и та реакция... - Ты меня с кем-то перепутала, Мир? - Нет! - Тогда, почему ты меня так называла? - Разве я тебе не говорила, что мне очень нравится марка Вестерн стар? Я называла тебя по марке тягача, в которого ты превращаешся.- я улыбнулась. - Серьезно? - Серьезней не бывает! И куда ты пропал? - Прости, если заставил по нервничать. Я не хотел. - Ладно, расслабься! Поехали на базу? Через пару часов новый год! - Поехали.- он открыл дверь на водительское сиденье, после того, как я залезла туда, дверь закрылась, и мы поехали. Когда мы проехали несколько секунд, перед нами открылся телепорт, заехав в его мы оказались на месте назначения. Я вышла из кабины и направилась к посадочной площадке. Я достала телефон, уже настоящий, а не браслет, и набрала нужный номер. Гудки, ещё одни, и... - Слушаю. - Приветик, кеп! Узнаёшь? - Мира? Давно ты не посылала никаких весточек по поводу где ты и как. - Со мной всё хорошо! А у тебя как? - Ничего не изменилось с нашей последней встречи. - Ясно. Слушай кеп, приезжай ко мне, сегодня же новый год! Отметим!- в этот момент ко мне подошёл Оптимус и посмотрел непонимающим взглядом. - Я бы не против, но мне сейчас нельзя появляться в поля зрения камер или того подобного, понимаешь? - Расслабься Стив, я зайду за тобой и Нат, она же с тобой? - Если ты про место нахождения, то да. - А ты чего подумал? Хорошо, буду через час. - Отлично, до встречи! - Ага, до скорого. - я положила трубку и взглянула на Прайма. - Что за кеп? - Это мой старый друг. Не переживай, я люблю только тебя!- усмехнулась я. - И я тебя, значит, ждём гостей? - Ага.- я набрала ещё один номер и приложила телефон к уху. - Тони! Привет, как дела? - Мир? Это ты? - А ты думал, в сказку попал? Сегодня ночью свободен? - Да, Пэйпер уехала к родителям, а я пока один, ну как один? Скоро приедет Роуди. - Значит, ты сможешь приехать или прилететь ко мне сегодня? - Да, смогу. Ты не против, если со мной приедет Роуди? - Только за! Тогда через час! Хорошо? - Хорошо. А Стива не будет? - Эм... Конечно же нет! До встречи! - До встречи!- Тони положил трубку. В итоге, мне пришлось обзвонить ещё пару номеров, и увы не каждый сказал да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.