ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

22) По спокойнее...

Настройки текста
- Оптимус, я скоро буду!- я подошла ко включенному телепорту, который был настроен на временное убежище Кепа и Нат. Оптимус сразу же появился из-за угла. - Как скоро? - Неважно. Но скорее всего через десять или двенадцать минут.- он подошёл ко мне, а я поцеловала его в щеку.- И да, гости могут прийти раньше, чем я вернусь, так что попробуй найти с ними общий язык. Судя по твоему хорактеру это не будет сложно.- он улыбнулся, и я зашла в портал. Я оказалась у небольшого домишка, он находился на краю никому не известной деревни. Я не хотела заходить без приглашения, и не зря, Стив вышел через несколько минут и улыбнулся мне. - Приветик! - Здравствуй, давно не виделись. - Ну, я тоже рада тебя видеть. Где Наташа? - Она прямо позади тебя.- она и в правду была сзади меня, когда я повернулась, она обняла меня. - Походу, некоторое время с Кепом пошли тебе на пользу. Раз сама обнимашки устроила. - Да, что есть то есть.- улыбнулась та. - Если разобрались, тогда погнали за мной.- я махнула рукой и направилась к порталу, а они за мной. Когда мы телепортировались, мы увидели Оптимуса, который опёршись об манипулятор, смотрит в пол. Тони пытается что-то узнать у его, а тот молчит и даже не смотрит на собеседника. - Тони, что ты хочешь знать? Отвянь от его.- Старк обернулся на меня и увидел Стива и Наташу. - Мира! Ты же говорила, что его здесь не будет!- эти слова Тони и Роджерс сказали одновременно. - Так, прекращайте! Вы оба! Почему вы как маленькие дети себя ведёте? Вы же были друзьями. - Ты забыла? Его дружок прикончил моих родителей! - Тони, он был не в себе! Им управляли. Пойми же ты наконец.- Стив не прекращал. - Стив, я тебя понимаю. Я бы тоже не дала навредить моему другу, когда он не в себе и не может управлять этим. - я взглянула на Прайма.- Тебе просто напросто надо было убедить Тони не делать этого, он же не дебил, понял бы, наверное. - Мир, ты так говоришь, как будто тебе приходилось сталкиваться с этим.- возмутился Тони. - Поверь, приходилось! Но я знала, что мой друг не виноват. Он не мог ничего сделать с этим! - Оптимус встал и подошёл ко мне.- Тони, теперь ты. Представь ту сильнейшую боль, которая разрывает твою голову на куски. Представил? Ну так вот, умножь её на десять, а то и большее число раз, когда проникают в твой разум. - Ладно, но откуда ты знаешь, какая эта боль сама по себе?- Оптимус присел на одно колено и не отрываясь глядел на меня в ожидании ответа. - Потом скажу. - Нет уж Мир, твой друг заинтересовал меня этим вопросом. Так что договаривай.- Старк скрестил руки на груди. - Ну спасибо Оптимус...- прошептала я. - Чтож, знаешь кто такие соулмейты? - Это очень близкие друг другу люди, если по проще.- пробормотал капитан Америка. - Или другие сущеста, но правильно.- я немного исправила Кепа.- Так вот, если дотронуться до своего соулмейта, когда ему плохо, то можно почувствовать боль или его ощущение.- Прайм кивнул и ушёл, а я проводила его взглядом. - Судя по словам сказанным тобой только что, я могу смело предложить, что твой соулмейт это один из этих роботов. Верно?- Тони не унимался. - Да, и он только что ушёл...- я повернулась к бывшим мстителям. - Это Оптимус Прайм верно? - Да кеп, это он самый. Ну вот вы и помирились, кстати где Нат? - Она ушла, как только подошёл тот робот.- ответил Тони. - Ясно, и как я думаю, вам нужно много чего обсудить. И ещё, где Роуди? - Его куда-то увел, такой толстый, зелёный робот. - Он не толстый. Просто весь его корпус увешан оружием, боеприпасами и т. п. - Хорошо, как хочешь. И так Роджерс, как дела?- железный человек подошёл к капитану Америке. - Вы тут общайтесь, а я к Оптимусу!- я погнала за лидеом автоботов. - Смотрите у меня, я ещё не готов наньчить маленьких киборгов!- крикнул мне в след Старк. - Не смешно!- я перевоплотилась в фем и ускорила темп. - Ты права, не киборгов, а роботов!- Тони рассмеялся, ну а я не ответила. Я выбежала к нашему дереву, там и сидел Оптимус. После я подошла к нему по ближе и села рядом. - Ты и в правду чувствовала боль, когда я дотрагивался до тебя, пока был Немезисом? - Да, но это в прошлом. Успокойся, всё норм. Погнали собирать всех, у нас двадцать с лишним минут, а это не много.- я улыбнулась ему. После Оптимус поднялся и протянул мне манипулятор. Я ухватилась за его, он поднял меня и ухватил за талию. - Я постараюсь сделать так, чтобы это не повторилось.- прошептал он опёршись об мой лоб и прикоснувшись к носу. - Я тебе верю.- пробормотала я, после чего Оптимус прикоснулся к моим губам, ну и конечно, я не осталась в стороне. - Прекращайте тискаться!- блин, Кейд. Но мы не обратили внимание. - Мир, ну я же просил! Мне не до мелких роботов!- усмешка была слышна в голосе Тони. - Он про спарков?- Оптимус отстранился от моего лица, я кивнула. Лидер автоботов встал в ступор, и судя по его ощущениям даже покраснел, в душе. - Ты можешь обламать весь кайф, Кейд! И ты Тони!- я отпустила Оптимуса и направилась в сторону этих назойливых людей, иначе говоря, моих друзей. В этот момент подошёл Роджерс. - Что у вас тут произошло? - Тони, молчи!- улыбнувшись пробормотала я и пошла ко всем остальным. - Скажите, что тут было?- в этот момент я уже завернула за угол. - Да так, просто любовь в самом разгаре.- усмехнулся миллиардер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.