ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

23) Последствия.

Настройки текста
Мстители снова в сборе, по крайней мере большая их часть. Они ведут себя не так как раньше, но и не совсем хреново. Иначе говоря, всё отлично. И вот, долгожданные пара минут, после которых будет новый год. Я стояла рядом с мстителями, а к нам потихоньку подтягивались автоботы. И вот нарисовался Джаз, который тащил целую канистру, наполненную чем-то светящимся. - Джаз, что это такое?- я направилась в его сторону, - Энергон? Кто-то ранен? - Нет, всё хорошо, именно поэтому энергон здесь. - В смысле? Тогда зачем он? - Ну, энергон это не только то, что течёт внутри кибертронцев, но и то, что вы люди называете алкоголем. - Ну ёмаё. Ладненько, оторвитесь, - я улыбнулась и пошла к только что подошедшему Оптимусу. У меня в голове крутилась только одна мысль, точнее представление того, как автоботы будут сходить с ума. М-да... Прикольно. И вот наконец, все начали отсчитывать до двенадцати. Алилулуя, Новый год никто, слава Праймусу, не вспомнил про подарки после десятой, а то и тринадцатой рюмки. После, все автоботы направились на огромную поляну, чтобы по веселиться. Но они были не в курсе, что там сейчас дрыхнет Триптикон. И вот, мы тут. Трип спит, точнее спал, пока Оптимус не залез на его и уселся на спину. - Поехали! - он постукивал его по спине. - Зашибись! - мы со мстителями догнали кибертронцев. Я подошла по ближе и трансформировалась в дракона, чтобы обратить их внимание на себя, - Автоботы! Сейчас же слезьте с Триптикона!- гигантский ти-рекс лишь тихонько прорычал. - Сейчас же! Прекращайте! Найдите другую жертву для обнимашек! Трипу надо отдохнуть, - только после того, как договорила, я поняла что, сказала чушь. Все повернулись на меня и с хитрой улыбкой пошли ко мне. Я попятилась назад, но там был Джаз. Он запрыгнул ко мне на спину и обнял за шею, после это повторили остальные. - Я не это имела в виду... - Прости Трип. Просто кто-то перебрал, - Я еле слышно пробормотала немного приоткрыв рот. - Ничего...- улыбнувшись ответил тот. В небе раздался пронзительный рёв, а хозяина долго ждать не пришлось. - А ну слезли с неё!- это Предакинг, я всегда рада его видеть. - Привет! Как делишки? - усмехнулась я, - Расслабься, всё нормально, за исключением только лишь четырёх ботов у меня на спине. Пускай там и остаются. Мне тепло, а им удобно, - я зевнула. - Ну и где тот на кого я пришёл посмотреть? Где твой мех когда он так нужен? - Один из этой четвёрки и есть он. Поищи сине-красного с басенькими ушками на шлеме. - Что это с ними? - Энергон, если я правильно поняла. - Что за праздник? - Новый год. Слушай, а как ты здесь оказался? - Шоквейв изобрёл телепорт на подобии твоего. - Ого, даже так? Ну классно. Всё, мне надоело! Предакинг, если тебе не в лом, сними их с меня, а то уже крылья затекать начинают, - пробормотала я. Король предаконов так и сделал, он снял их и помог дотащить до их комнат. Они моментом вырубились и наотрез отказывались подниматься. Люди тоже быстро выдохлись, они направились спать сразу, после того как я показала комнату Предакингу. Каждого ждал подарок в комнате, но всех это не особо заботило. Мне казалось, что все люди спят, но Кеп и Тони спать не собирались. Старк сильно перебрал и шатался по базе, а Стив приглядывал за ним, так как на Роджерса алкоголь не действует. Вобщем, все довольны. Типо... Я вышла на обрыв, немного посидела и уткнувшись в колени уснула. Ночь была тихая и спокойная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.