ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

24) Недопонимание.

Настройки текста
POV Оптимус. Утром, я открыл окуляры и оглянулся вокруг. Никого не было, да и я каким-то образом оказался в нашей с Мирой комнате, но и её здесь не было. Я встал на ноги и пошёл искать своего соулмейта. Было тихо, даже очень, наверное все ещё спали. После, я направился обрыву, где и нашёл Миру. Я подошёл по ближе и погладил её по плечу. - Мир, что ты здесь делаешь? - Кеп, отстань!- она отмахнулась рукой. - Что случилось?- у меня было ощущение, что она сильно обиделась на меня, после вчерашнего, хотя не помню, что вчера было. - Ничего...- она вновь махнула рукой и отвернулась в противоположную от меня сторону. - Прости, что обидел.- я совсем не помню, что вчера произошло. - Ой, иди отсюда, обижальщик!- она дёрнула ногой и глубоко вздохнула. Я поднялся и ушёл прочь, чтобы ещё чего не натворить. POV Мира. Оптимус наконец ушёл, но заснуть снова у меня не получилось. После, я схватилась за голову и пошла к себе в комнату, было такое ощущение, как будто это я вчера весь день с энергоном в обнимку ходила. У себя вся-ко удобнее, чем на земле. Зайдя внутрь, я вальнулась на кровать и вырубилась. Проснулась только к вечеру, выйдя в главный зал я увидела всех автоботов, кроме Оптимуса. Он наверное снова не хотел присутствовать при расказах Джаза, собственно, как и я. Я поперлась искать Оптимуса, снова. Шастая по тёмному лесу, я никого не обнаружила. Только когда направилась к озеру, увидела Зуму и Тайгана. Они спали. Ну конечно, им же не пришлось вчера за автоботами следить. И чтобы не разбудить их я ушла к Трипу. По пути, ко мне прилетели стихии, которых я разбудила шелестом листьев. Дойдя до Ти-рекса, я села рядом и облакотилась о его спиной. - Ещё раз прости за вчерашнее...- пробормотала я. - Ничего. - Ну они просто пытались хорошо провести время. - Да, я это уже понял. Но и мне вы подняли настроение. - Ага, кстати, ты не видел Оптимуса? - Эм, нет. - Жаль, а то я его сегодня утром только слышала. - Как это? - Ну он пришёл ко мне, за что-то извинился, понятие не имею за что, и ушёл. - Ты его прогнала! - Хм, верно, а ты откуда знаешь? - Просто догадался. - Ну конечно! Ладно, но я всегда так себя веду, если уснула поздно, а разбудили рано. - А кто тебя разбудил? - Ты прикалываешься? Прайм и разбудил. Я вообще убила бы того, кто меня будит, точнее всех, кроме Оптимуса. - Понятно. - Блин, ты точно его не видел? - Говорю же, нет. - Ладно, из тебя хороший собеседник! Я тогда пойду, может увижу его. - Удачи. - Ага. Я отошла не далеко от Триптикона и активировала маскировку. Всё же не зря, оказывается Прайм с Трипом договориться и Оптимус слышал всё, что я сказала Ти-рексу. Ладно-ладно! Попадёт вам, двум балбесам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.