ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

25) Да здравствует любопытство!

Настройки текста
- Кеп ты балбес!- я выключила маскировку и в форме дракона драпанула к базе. - Супер...- пробормотал лидер автоботов и направился за мной. Я быстренько трансформировалась в фем и ускорила темп, что и было моей ошибкой. Через несколько секунд Оптимус пропал из виду, я остановилась и начала прислушиваться к звукам. Прайм воспользовался этим и подкравшись сзади, обхватил меня своими манипуляторами. Я повернулась и рассмеялась, так как когда я начинаю играть в догонялки, у меня резко поднимается настроение, так сказать детство в одном месте за играло. - Ты спала, когда я подошёл к тебе утром? - Дошло! - Я точно ничего вчера не натворил? - Вроде бы нет.- я не хотела говорить про Триптикона. - А Триптикон сказал иначе. - Мало ли что он сказал. - Мир, мне нужна правда. - Ничего особенного ты вчера не сделал, так что успокойся. - Почему ты не хочешь мне говорить? - Да потому что не чего рассказывать. - А мне кажется есть. - Если кажется, то креститься надо. Всё прекращай допрос. - Что надо делать? - За гугли! - Ты с каждой фразой всё больше меня запутываешь. - За гуглить, это значит найти что-то всемирной сети. - Ладно, на один вопрос меньше. Что дальше? - А это ты уже сам давай. Я скрестила руки на груди и отошла от его. Он глубоко вздохнул и подошёл ко мне. - Как на счёт прогуляться?- он снова обнял меня со спины. - Что-то новенькое за сегодня. Я не против. - Тогда пошли? - Пошли! Он отпустил меня, а я поцеловала его в губы. После чего мы направились к телепорту, который Аур по моей просьбе навел на координаты моря. Зайдя внутрь никакого моря мы не обнаружили. - Аур, что случилось? - А что не так? - Мы не на море! - Прошу прощения, но на моих сенсорах отображается, что вы сейчас находитесь у черного моря. - Ладненько, тогда попробуй перезапустить все свои системы и уйти в офлайн на пару часов. - А как же вы? - За нас не беспокойся. Мне кажется, что мы рядом с каким-то инопланетным кораблём. Я хочу посмотреть на его изнутри.- я збросила и направилась к Оптимусу, который уже без меня начал досконально изучать развалины. - Ага! Так не честно! Я тоже хочу увидеть что там! - Мир, похоже, это корабль квинтесонов. Прошу не ходи за мной. Это может быть опасно! - Да ну тебя! Умеешь весь кайф обламать!- я трансформировалась в раптора и усвистала в глубь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.