ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

26) А интересное в переди...

Настройки текста
- И вот огромный и неизвестный для меня кусок металлолома!- пробормотала я, всматриваясь в каждый символ, нарисованный на стене. Пройдя чуть дальше, я увидела изображение огромного огнедышащего существа, смахивающего на огромную змею. Я остановилась и пыталась прочесть её описания, символы явно были кибертронские, и это сыграло мне на руку. Я относительно хорошо знаю кибертронский. Он не так уж и сложен в изучении, уроки Ретчета не прошли даром. Здесь говорится о том, откуда это существо и что из себя представляет, а помимо этого ничего. Когда я зашла за угол, в поисках продолжения этой "Википедии", то увидела, что на этом корабле, помимо змеи, есть ещё множество других интересных существ. Они защищают какой-то артнфакт, что принадлежит или когда-то принадлежал квинтесонам, странно, но за последнее время я больно много узнала про этих медуз переростков. Я настроила браслет на более высокую чувствительность и показался дисплей, на котором отображается всё движения около меня. И одна из красных сигнальных точек приближалась ко мне и быстро. Я насторожилась и не решилась повернуться. Вдруг кто-то дотронулся до меня, я не теряя времени, резко развернулась и повалила существо, прижав колено к его груди, а к его шее лезвие одной из катан. После, я включила фары и разглядела очень знакомую мордашку. - Успокойся, Мир, это я. - Блин, Оптимус, прости. Я не подумала, то это ты.- я слезла с его и спрятала оружие. - Ничего. А что тебя так насторожило? - Я настроила браслет на любое движение вокруг меня и ты был одним из движущихся. - То есть, мы тут не одни? - Судя по всему нет. - Ладно, а кто, по твоему, тут может быть? - Большая, нет огромная змея. - И что ты собираешься делать? - Искать её! Ты со мной? - Конечно. Мы отправились к примерному месту жительства змеи. - Мир, а откуда у тебя есть возможность превращаться в этого динозавра? - В какого? - В форме которого ты забежала на корабль. - А, ну как сказать? Короче, я могу становятся любым существом, которого хотя бы раз видела или примерно представляю как оно выглядит. - Так, то есть ты можешь превращаться в кого угодно? - Бинго! Даже в тебя.- я остановилась, перевоплотилась в Оптимуса и развела руки в стороны.- Ну как? - Неплохо. Ты не перестаёшь меня удивлять!- улыбнулся Прайм. - Не плохой комплемент.- усмехнулась я, перевоплотившись обратно. И вот наконец, огромный зал, в котором был синий куб, возвышающийся на пьедестале, похоже, сделанном как раз для этого. Вдруг, через несколько мгновений, из расщелины, находящейся в стене, выползла огромная чешуйчатая прелесть. Это гигантских размеров кобра, она прекрасна! Оптимус, увидев её, сильно насторожился и достал рыцарский меч со щитом. Я же не могла отвести взгляд это этого грациозного существа. Помнится, что про эту змею мне рассказывал Анубис, он говорил, что это очень редкие существа и все, что живы принадлежат египетским богам и жрицам. Эти кобры может и змеи, но никогда не предадут того, кому доверяют. Они очень преданы своим хозяевам, но не каждое существо может совладать с их нравом. Именно этим они и ценятся. Змея медленно начала подползать ко мне, обнюхивая меня, а я вытянула руку, чтобы Оптимус не бросился на её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.