ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

27) Лучше бы это был сон.

Настройки текста
Змея обвилась вокруг меня, но не прикаснувшьсь ни одной чешуйкой. И вот, её гигантская морда оказалась передо мной. Она чуть-чуть не дотрагивалась до меня своим языком. Всё продвигалось хорошо, пока Оптимус не дёрнулся. Её внимание переключилось на его, она взъерошилась и начала сильнее обматывать меня. - Оптимус, тормози и не двигайся!- я крикнула Прайму, он перестал двигаться. - Тише, Красавца. Он не сделает тебе плохо.- я легонько прикоснулась к её голове, она резко обернулся на меня и зашипела, я на рефлексе убрала руки. - Тише, тише... Тебе нечего бояться.- я еле заметно протянула руки к её морде, она вздрогнула. - Я серьезно. Доверься мне.- она закрыла глаза и пододвинула свою голову к моей, а я прислонилась лбом к её морде. Из-за того, что это мифическое существо, мы смогли увидеть прошлое её и моё, чтобы было легче понимать друг друга и знать кому ты доверяешься. После, она отодвинулась от меня и далась прикоснуться без проблем. - Я кажется знаю, что это за кубик, но очень сильно надеюсь, что это лишь догадки.- я погладила своего нового друга и подошла к пьедесталу с голубым кубом. После, навела на его одно из моих устройств и ужаснулась. Затем, я быстренько набрала Тони по видео звонку. - Тони, привет, слушай, а где Тессеракт в данный момент? - Даже не знаю... По-моему, его Тор забрал в Азгард. - Странно... - Что такое? - Да так, просто. Я сейчас смотрю на его. - На Тора? - Нет, на тессеракт. - Наведи-как на его камеру...- я так и сделала. - Быть того не может. Мир, ни в коем случае не прикосайся к ему, он может быть опасен для здоровья. - Хорошо, я всё равно не понимаю, зачем богу прятать что-то на земле. - Я тоже, но пока златовласка не объявится, нам лучше обходить этот куб стороной. - Так ты прилетишь сюда? - Уже лечу на твои координаты. Скоро буду. - Я тогда выйду, встречу тебя хорошо? - А красный ковёр не прилагается? - Много хочешь, давай, жду.- я повернулась к Оптимусу. - Кеп, ты ведь знаешь, что это такое? - Один из камней бесконечности. - Да, это ужас! Как он здесь оказался? - Понятие не имею, но мне кажется, что надо идти встречать железного человека. - Ты прав. А ты пока останешься здесь, хорошо?- я взглянула на змею, та обвилась вокруг пьедестала и кивнула.- Спасибо.- поблагодарила я. Мы пошли к выходу, чтобы встретить Тони, его долго ждать не пришлось. - И так, где этот артефакт бесконечной силы?- усмехнулся Старк. - Там.- я указала в глубь корабля. - Это космический корабль? - Да, и похоже, что читаури, а не тех кого мы предполагали. - Мир, а ты в курсе, что таких камней шесть? - Да, а ты откуда знаешь? - Тор сказал, и если кто-то соберёт из всех во едино, то никто не сможет ему противостоять. - Мда, кстати получается, что на земле три камня бесконечности? - Да. - Ребят! Мы в заднице!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.