ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

28) Обновка.

Настройки текста
- Собственно, вот и он.- с этими словами мы зашли в зал с тессерактом. - Теперь, я могу ставить эксперименты над этим кубиком?- Старк посмотрел на меня. - Развлекайся! А мне пока надо долететь до базы, сейчас мне придоставится возможность испытать новую броню на меня, точнее на мою альт форму. Оптимус, ты со мной или останешься? - Я останусь, вдруг Тони понадобится помощь. - Чтож, я не беспомощный щенок, но не исключено, что мне понадобится помощь. - Хорошо, тогда ждите меня где-то через час может два.- я направилась к выходу.- Кстати, ты останешься тут или тебя отвезти в новый дом?- я посмотрела на кобру. Та оглядела Тони и Оптимуса и поползла за мной. Когда она подползла, она обтёрлась об меня головой, и мы отправились на свежий воздух. - Мир, спасибо за подарок! Незнаю как, но этот костюм совершеннее моих последних разработок. - Не за что, Тони. Выйдя на улицу я перевоплотилась в дракона, размером чуть больше Триптикона и подставила руку змее. Она заползла на её и обвилась как вокруг дерева, я поддерживала её второй рукой, и распахнув крылья взлетела. И снова, через пару секунд полёта я телепортировалась. Вскоре, мы оказались у базы, точнее в лесу около базы. Мы подошли к ближайшей горе, и обнаружили пещеру, я отпустила нового друга на землю. Она благодарно кивнула и уползла обустраивать свой нынешний дом. Я перевоплотилась в дракона по меньше, чтобы было удобнее испытывать броню, она подходит к любому дракону от огромного до маленького, а я выбрала среднего, чтобы приспособиться по быстрее. Затем полетела в испытательный отсек. - Аур, ты уже вышел из офлайна?- спросила я, как только зашла внутрь. - Да, здравствуйте. Начнём испытывать новую броню? - А то! Конечно.- мне уже не терпелось. Простая броня висела прямо передо мной. Мне нужно было только сосканировать её на браслет, и её свойства активируются. Я так и сделала, после чего эта золотая броня с голубым отливом была на мне. - Как вы себя чувствуете? - Аур! Мы же договорились, ты обращаешься ко мне на ты. Помнишь? - Да, прости. И так как самочувствие? - Прекрасно! Такое ощущение, как будто силы переполняют. - Хорошо, значит, всё работает, её свойства активировались сразу, как ты активировала её. - Ага! - Будем испытывать её на прочность? - Конечно, для начала давай пушкой Мегатрона? - Мне позвать его? - Нет, у меня есть аналог оружия каждого из кибертронцев. - Зачем? - Для не предвиденных обстоятельств. - Тогда начнём? - Да, Аур, для тебя есть тело, ну как тело? Типо егерь. - Я смогу управлять им? - Да, но он не такой большой как Бродяга, без обид. - Мне не зачем обижаться на тебя.- он активировал мини егеря и взял пушку Мегатрона.- Уверена?- я кивнула,он надавил на курок, по крайней мере на его подобие и выстрелил. Снаряд попал мне под крыло, в самое слабозащищенное место, но и то не пробил. - Прекрасно, а из какого металла это чудо? - У этого металла нет земного название. - А если не земное? - Про это я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.