ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

29)Это очень странно...

Настройки текста
Мы испытали на прочность броню, как говорится, от шлема до хвоста. Понятия не имею, кто так говорит. - Мир, у нас проблемы! - выкрикнул Тони по внутреннему каналу связи. - Что случилось? - а в ответ тишина, - Тони! Тони ответь!- но похоже, связь оборвалась. Я моментально вылетела на улицу и телепортировалась к старинному кораблю. После чего, я молнией помчалась искать Оптимуса и Тони, если честно, то я была в шоковом состоянии. Наконец показался зал с тессерактом. Войдя внутрь, я ничего такого сверхъестественного не увидела, ну конечно помимо всех шести камней бесконечности, но я не предала этому особого значения. - Это как это? - я встала в ступор, но быстро опомнившись продолжила искать Прайма и Старка, - Кеп, Тони! Где вы?! Пожалуйста ответьте. - Мир, мы тут! - наконец откликнулся рыцарь теменоса. - Тут это где? - немного расслабившись продолжила я. - Ты видишь кучу камней? - вмешался Тони. - Смотря какую. Камни бесконечности или... Ёмаё! - я увидела кучу камней, которая раньше была потолком и поспешила к ней, - Ребят? Вы тут?- я начала откапывать их. - Да, только можно побыстрее? А то Прайму похоже не здоровится, - отозвался железный человек. - Что с ним? - испуганно спросила я, но когда докопалась дошло. Оптимус держал Тони, чтобы тот выжил, а сам принял весь удар на себя. Откопав до конца, я не сильно постучала по Прайму, чтобы тот встал, но что-то пошло не так. Он продолжил лежать. Я перевернула его на спину и встретилась с голубой и очень пронзительной оптикой. - Как вы? - Со мной всё хорошо, а вот, что с ним надо будет узнать. - пробормотал Тони забираясь к Прайму на грудной отсек. - Кеп? Почему ты молчишь? - Мир, что-то мне подсказывает, что это плохо. - Старк посмотрел на меня. - Что именно? - Голубая жидкость идущая у него из шеи это нормально? - В смысле? Зашибись! - я дотронулась до раны лидера автоботов, - Как это произошло?- я начала доставать энергоновый бинт и потихоньку обматывать шею. - После того, как ты улетела, Оптимус изучал надписи на стене, а я сканировал тессерак. Всё было нормально, пока через несколько минут не открылась воронка. Он подбежал ко мне и взял к себе в манипуляторы, - Тони посмотрел на Оптимуса, - Он медленным шагом начал отходить, и в этот момент здесь оказались ещё пять камней помимо тессеракта. Судя по всему, из-за того, что они все рядом, появилась вспышка и нас отбросило волной в стену. Через пару секунд потолок осыпался. - объяснился Старк. - Мда, не сладко вам пришлось, похоже камнем или чем-то другим задело его аудио сенсоры. Он не сможет говорить пару дней, может больше. - я покачала головой. - Это произошло после обвала. Точнее, после того как ты прилетела обратно. - Да, я слышала, что он мог говорить. Ведь как-то он откликнулся. - Именно... - Старк сбавил громкость, - Мира, не шевелись. - Что там? - я начала настороженно оборачиваться. - Не делай резких движений! Остановись! Они очень опасны когда по одиночке, а когда собраны рядом, то просто ужасно! - я проигнорировала слова миллиардера и обернулась. В нескольких метрах от нас были все камни бесконечности. Я, не теряя времени, резко расправила крылья и приготовилась обороняться. Эти камешки подлетели ко мне в упор, а когда я ударила по ним, то получила удар током, хорошо, что на электричество у меня иммунитет. Я потихоньку отходила назад, но как только отходить стало некуда, я остановилась. - Ребят, что делать? - я сильно перепугалась. - Мира, не бойся. - Тони попытался успокоить меня, но у его ничего не получилось. Камни разделились. Каждый из них подлетел ко мне с разных сторон. Жёлтый замер перед моим лбом, оранжевый рядом с грудной клеткой, голубой около правого крыла, зелёный возле левого, фиолетовый у хвоста, а красный я потеряла из виду. Кажется, что он у затылка. Я перестала двигаться, а камни приблизились в упор, после чего произошла ещё одна яркая вспышка. И меня вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.