ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Третья часть (продолжение3)

Настройки текста
Весь день меня никто не трогал. С братьями мы смотрели телевизор, кушали, пили чай с печеньками и смотрели сериалы, но никаких намёков на пошлость и не было. Затишье перед бурей, как говорится. И я оказалась права. Родители, как назло, поехали к друзьям с ночёвкой, оставив нас с братьями дома. Меня оставили за старшую, чему я была не особо рада, хотя среди нас, тройняшек, я действительно самая старшая. Родители заскочили домой после работы буквально на 20 минут, чтобы переодеться, поесть и взять необходимые вещи для пикника загородом. Завтра всё равно выходной. Стоило двери захлопнуться, как по телу пробежал холодок. Что они удумают на этот раз? — Ну что, нуна. Чем займемся? — томный бас Тэхёна прозвучал так сексуально, что я уже готова отдаться им прямо в коридоре. Я посмотрела на братьев, а у них в глазах черти пляшут и наружу просятся. Они меня настолько испортили, что я уже неосознанно выдаю странные предложения. — Пойдёмте в спальню?

***

Братья опешили от такого, но не растерялись. Чонгук мгновенно схватил меня за руку, потащив в сторону нашей комнаты. За нами последовал и Тэ. — Ну что наша СТАРШАЯ сестричка прикажет делать? — Тэхён особенно выделил то, что я старшая. — Или нам называть тебя «Госпожой»? — Чон подкрался сзади, проводя руками от бедер до плечей, нарочито зацепая одежду. Тэхёну, что стоял напротив, открылся вид на белоснежные трусики, которые скрывала до этого юбка, и на грудь, скрытую таким же белоснежным лифчиком. Тэ подошел вплотную так, что я оказалась зажатой между братьями. Две пары руки беспорядочно блуждали по телу, проникая под футболку и юбку, поглаживая самые интимные места. Младший завёл руки за спину, зафиксировав запястья, излюбленным братьями, ремнём. Чувство страха начало захватывать с головой, а это только начало. Пусть они и любили обездвижить меня, и делали это чуть ли не каждый раз, но ощущение тревоги, почему-то, не угасало. Они медленно передвигались в сторону кровати, ведя меня за собой, а потом резко опрокинули на неё, наслаждаясь моей безпомощностью. Руки крепко связаны. Ещё никогда не удавалось выбраться из этих оков, тем более, если это сделал Чонгук. Но Тэ не отставал в садизме, и заткнул мне рот каким-то куском тряпки, обвязав его вокруг моей головы, просунув ткань между челюстей. — Госпожа, какую позу вы предпочитаете? — наигранным тоном произнёс Гук. В ответ я смогла только промычать. В их руках я становлюсь безвольной куклой, а они, пользуясь этим, творят что им вздумается. — Может, Госпожа желает поскакать? — Тэ расстегнул джинсы, приспустив их вместе с боксерами. Он сел на край кровати у моих ног, поглаживая член, — я приглашаю, — парень хищно улыбнулся. Тэ схватил меня и усадил к себе на бедра, перекидывая мою ногу, чтобы я сидела к нему лицом. Придерживая, парень опустил меня на свой член, громко застонав. — Ааахх… Госпожа такая узкая…мммм… От чувства наполненности едет крыша, помахав ручкой адекватности, а пошлые реплики брата только подливали масла в огонь. Тэ сжал руками талию, впиваясь пальцами в кожу, приподнимая и опуская обмякшее тело на свой член. Толчки размеренные, не быстрые, хотя хочется большего. Тэхён стонет низко и хрипло, а у меня лишь сдавленные недостоны из-за ткани во рту. О себе дал знать и Чонгук. Он подошел сзади, развязывая тряпку, и отбросил её в сторону. Я застонала во весь голос, давая волю ощущениям. — Я думаю, для Вашего ротика найдётся работа получше, — он поглаживал возбуждённый орган, приставляя его к моему рту. Я послушно взяла его, зная, что иначе в ход пойдут грубые меры. — Ааххх, послушная девочка… — он встал одним коленом на диван, чтобы мне было удобно отсасывать ему, пока Тэхён трахает меня. Я облизнула сначала головку, проводя пальчиками по синим венкам, заставив Гука толкнуться бёдрами вперёд. Затем взяла орган наполовину, втянув щёки, от чего Чон издал громкий мелодичный стон. Чёрт, они так возбуждают меня, что я готова заниматься сексом с ними день и ночь. А с родными это так запретно. А как известно: запретный плод сладок. Движения ускоряются. Тэхён жестче насаживает на себя, в то время как Гук делает грубые поступательные движения бёдрами в мой ротик, приближаясь к оргазму. Ещё быстрее, и ещё. По комнате раздаются скрип кровати, басистые стоны Тэхена и хриплые Чонгука. Ещё немного, и мы кончаем втроём одновременно. Чон излился прямо в горло, взглядом показав, что нужно проглотить. Я послушно глотнула семя, ведь удовольствие ещё больше, когда братики довольны. Тэ приподнял меня, кончая на джинсы, а меня долго трясло от такого оргазма с двумя проникновениями. — Два:два, — они проговорили в унисон, падая на кровать. Это всё ещё спор? Вот сучата!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.