ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пятая часть (продолжение)

Настройки текста
Что? Платить за уборку? Я понимаю, что здесь фигурирует не материальная плата, и от этого не легче. Пока я недоумевала и дальше, братья всё приближались, и приближались, пока не подошли вплотную. Чонгук сел на край ванной сбоку от моего лица, а Тэхён предпочёл расположиться у моих ног. Они ехидно рассматривали меня, усмехаясь, будто видели сквозь пену нагое тело. — Конечно, нуна. Расплатиться нужно в обязательном порядке, — Чон поддержал старшего. — Так как ты наша сестра, тебе предоставляется небольшая скидка в виде выбора позы, — Тэ хищно закусил нижнюю губу, — как тебе больше нравится? — рыжеволосый склонил голову набок, ожидая ответа, который последовал не сразу. — Нууунаааа, — протянул Гук, — слишком долго. Акция действует временно, поэтому не затягивай с ответом. Их метафоры пугали ещё больше. Скидка? Акция? Что за чёрт?! — Твоё время вышло, — Тэ опустил руку в воду, хватая меня за лодыжку, — нужно было думать быстрее, — он резко потянул ногу на себя, от чего я погрузилась в ванную. В нос попало немного воды, а воздуха стало моментально не хватать. Я почти сразу же вынырнула, хватаясь руками за бортики ванной, вдыхая спасительный кислород. Они меня ещё только не топили. Как только я поднялась, Гук обхватил меня сзади, прижимая спиной к своей груди. Я машинально положила свои ладони на его, удерживая себя, чтобы снова не нырнуть в воду. Одной рукой я начала вытирать пену с лица, что мешала нормально видеть. Чонгук теперь придерживал меня только одной рукой, в то время как вторая начала блуждать по телу, оглаживая изгибы тела и интимные участки. Тэхён поглаживал ноги, ладонью опускаясь и поднимаясь. Сначала он пальцами водил по щиколотке, вызывая легкую щекотку, затем поднимался к коленке, а дальше к внутренней стороне бедра, совсем невесомо проводя по чувствительной коже. В этих ощущениях хочется раствориться больше, чем в пене, о которой я думала ещё каких-то 5 минут назад. Сладостные стоны вырываются из груди, когда уже невозможно сдерживаться, а братья продолжают пытку. Сколько она ещё продлится? — Мхм… Пожалуйста… Выше, Тэ, выше. — я уже откровенно начала озвучивать свои желания вслух. Я натерпелась от них многого. Теперь хочу по-своему. — Хах, нуне невтерпёж? — Старший усмехнулся, касаясь тонкими пальцами моего возбуждения. Чон целовал за ушком, время от времени, проходясь влажными губами по щеке. Его пальцы массировали грудь, доставляя и наслаждение, и боль одновременно, но такое сочетание действительно приводило в восторг. Длинные пальцы рыжеволосого начали медленно погружаться в меня, доставляя немало удовольствия, хотя я прекрасно знала, что мои любимые братики способны на большее. Ласки чувствовались всё острее, колким разрядом проходясь по всему телу. Парни залезли ко мне в ванную, уже во всю прижимая к себе, что и миллиметра расстояния не было. Почти вся воды выплеснулась на пол под весом троих. Зальём соседей? Не беда! Сейчас нам не до этого. Футболки плотно облепили спортивные тела братьев, подчёркивая напряженные мышцы. Любовалась я недолго — вскоре одежда мокрыми тряпками падала на пол, высвобождая из оков, а мальчики остались голыми. Дышать всё труднее. Два горячих, мокрых и безумно сексуальных тела прижали к себе. Гук пристроился сзади, проводя членом по ягодицам. Он вошел первым, доставляя дискомфорт. А стоны боли сами собой вырывались из уст. Чон обхватил руками талию, поглаживая. Ласковые и нежные слова отвлекали от боли, а Тэ помогал справляться с этим: выцеловывал грудь, обхватывая зубами бусины сосков. Я за это время привыкла к размеренным движения младшего, как сразу присоединился Тэ, входя в разработанное пальцами лоно. Толчки рваные и быстрые. Чон и Тэ уже не могут терпеть, вдалбливаясь в податливое тело. По ванной комнате разносится скрип керамики, хлюпающие звуки и громкие стоны. Низкие и хриплые мальчиков; высокие и надрывные мои. Движения размашистые и грубые. Братья почти на пике, а у меня сознание отключается от бешеной скорости и темпа. Сладостная пытка длиться, пока Чон и Тэ не стонут в унисон, покидая моё тело, а меня ещё с минуту трясет от оргазма. Надо почаще уборку затевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.