ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Сегодня Чонгук должен уехать на целый день, а это значит, что Тэхёну не будет с кем побеситься. Младший с утра пораньше собрал вещи и смотался, а мне ещё предстоял целый день наедине с Тэхёном.

***

— Нуна, ну давай поиграем, ну пожалуйста! — Тэ канючил уже минут 10, чтобы я поиграла с ним в приставку. — Ну ладно, — я вздохнула, — пошли, — я оставила на столе кружку с недопитым чаем и отправилась в гостиную к телевизору. Этот ребенок уже подключил приставку и загрузил игру. — Выбирай тачку, — Тэхён уселся на мягкий ковёр перед диван, взяв руки джойстик, — так уж и быть, разрешу тебе выбрать первой, — он ухмыльнулся, будто бы уже одержал победу. — Хочу красную феррари, — я фыркнула, сев рядом с братом. — Тогда я беру синий ламбо, — он нажал на кнопку, и на экране начался отсчёт. Играть в приставку мне нравилось, хотя особой любовью я к этому не горела. Так, чисто убить время и отдохнуть. Началась гонка. Тэхён с азартом принялся играть, пытаясь обогнать меня с первых секунд, я старалась не отставать, чтобы не отдать первое место Тэ. По прошествию нескольких раундов высветилась турнирная таблица: ламбо брата заработал 205 очков, а моя феррари 210. — Ха! Я на первом месте! — я показала язык брату, дразня его. — Я отыграюсь, ещё 3 раунда осталось! — он обиженно надул губки. Первый, второй, третий…и финальные результаты: ламбо 567 очков, феррари 617. — Ураааа! Я выиграааалаааа! — я вскочила на колени, победно поднимая руки вверх с джойстиком. — Этого не может быть! Тебе просто повезло, потому что у меня даже Гук не выигрывает, — он оправдывался, хотя его голос звучал поникшим — чувство поражения явно огорчило его. — Не расстраивайся, — я погладила Тэхёна по плечу, как вдруг брат перехватил мою кисть. Он резко подорвался с места, взяв меня на руки, и кинул на диван, который стоял позади нас. — Считай, что я не умею проигрывать, но я должен отомстить, — Тэхён, смеясь, начал меня щекотать, придерживая руки, чтобы я не вырвалась. — АААААА!!! ОТПУСТИИИИИ, ТЭХЁН, ОТПУСТИИИИ, — я начала орать, как бешеная, пытаясь высвободить руки. Щекотку я терпеть не могла, а он это прекрасно знал, поэтому и продолжал пытку дальше. — Нееет, признай, что я лучше, — он на минуту прекратил щекотать меня. — Тэхённи, ты самый лучший игрок, самый-самый крутой, только пожалУЙСТА ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ТРОГАААААААТЬ!!!!!! — Неа, так дело не пойдёт, — он отрицательно покачал головою, — скажи, что я самый красивый, — он ехидно улыбнулся. — Тэ, ты самый красивый. ОТПУСТИ МЕНЯ!1!1!1!1 — я снова попыталась выбраться, но брат обхватил мои запястья одной рукой и сел мне на живот, перекидывая через меня ногу. — Я самый сексуальный и привлекательный, — брат склонил голову, заглядывай мне не в глаза, а прям в душу. — Ты самый сексуальный и самый привлекательный, — я очень боялась, что он продолжит щекотать, поэтому вжалась спиной в диван. — У меня большой член и ты хочешь меня, — Тэхён склонился к моему лицу, смотря на губы. — Ч..что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.