ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Понедельник — день тяжёлый. Особенно, если родители уехали, а на тебя оставили уборку. Вот, собственно, и все мои планы на сегодня. Братья неизвестно помогут ли. Скорее всего, снова уткнуться в книгу под предлогом какого-то задания или придумают очередную супер-серьёзную причину и свалят, лишь бы не помогать мне по дому. Либо нагло втупятся в приставку. Вариантов масса.

***

— То есть «мы тебе поможем»??? — сказать что я была удивлена — ничего не сказать. — Ну, вот так вот. Поможем и всё, — слишком спокойно ответил Тэ, чем насторожил. Они бы в жизни не помогли, да ещё и добровольно. — Ну, хорошо. Начинайте с нашей комнаты, а я пока в спальне уберусь. — Я буду ванную прибирать, — Гук направился в ванную комнату, бросая напоследок, — мы так быстрее управимся. Поведение братьев насторожило. Никаких отговорок, срочных дел и т.п. Молча согласились на уборку. Интересно, что из этого выйдет?

***

К вечеру мы успели убрать весь дом. Я прошлась по комнатам, проверяя их на чистоту: пропылесосено, полы вымыты, ковры вычищены, пыли нигде нету, вещи разложены по местам, везде пахнет моющими средствами, а окна открыты на проветривание. Сказка? Она самая. Чистота, порядок и свежесть царили в доме. А ещё долгожданная тишина. Куда это они смылись?

***

Горячая ванная помогла расслабить уставшее тело, воздушная пушистая пена приятно обволакивала кожу и дарила божественный аромат. Я полностью растворилась в воде и приятных ощущениях, отдыхая не только от выматывающей уборки, а и от всего мира в целом. В такие моменты не думаешь ни о чём, и кажется, что никто не сможет прервать идиллию. Глаза закрываются сами собой, унося куда-то далеко-далеко, где нету проблем, забот и надоедливых братьев. Кстати, интересно где они сейчас, уж больно тихо в доме. Мысль прервал скрип двери. — Сестренка, пора платить за уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.