ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Шестая часть (продолжение)

Настройки текста
— Ну, нуунааа, — братик провёл кончиком языка по моей линии челюсти. — Скажи, что хочешь Тэхённи, — он промурлыкал куда-то в шею, — у меня такой большой и крепкий член, тебе же нравится, разве нет? — он ухмыльнулся. — Нуна забыла, как я ночью вдалбливал её в постель, ласкал её кожу, доводил до оргазма, м? — он начал тереться возбуждением о мою промежность. Даже сквозь слой одежды я почувствовала действительно немаленький орган. Действия Тэхёна заводили не на шутку, и в ответ послышался мой тихий стон. — А чего же так тихо? Или ты бережёшь голосок перед тем, как сорвёшь его от крика? — Тэ запустил руки под футболку, оглаживая талию руками. — Нуна любит глубоко и грубо, я ведь прав? Чтобы посильнее и пожёстче? — Тэхённи, я хочу тебя, пожалуйста, — он знает на что давить, где погладить и приласкать, чтобы я потом отдалась ему полностью, и пользуется этим. — Нуна, будь послушной девочкой, и тогда Тэхённи наградит тебя оргазмом, а если нет, то будешь очень долго делать мне приятно, договорились? — он слез с меня, перевернув на живот. — Нуна будет послушной, обещаю, — я слегка оттопырила попу, а брат начал жадно сминать ягодицы, пристраиваясь сзади. Тэхён терся, имитировал толчки, трогал пальцами промежность, и все это в одежде. Сводит с ума. — Братик, прошу~у, ах~, — стоны всё откровеннее, и откровеннее. Парень громко шлепнул по ягодице, хватая меня за волосы, заставляя сильно прогнуться в спине. Пальцы спустились под резинку домашних шорт, а следом и в трусики к клитору. Я громко застонала, когда Тэ начал массировать его круговыми движениями. Он перешёл ко входу, вводя палец буквально на сантиметр. У меня туман перед глазами, что дышать невозможно, а брат только сильнее тянул за волосы, чтобы я больше выпячивала попу. Тэхён продолжает дразнить, мучая меня пальцами, а я и дальше громко стонать. — Давай, нуна, сделай так и мне, — он взял мою ладошку и положил поверх бугорка на своих шортах, начиная поглаживать свой член моей рукой. Я сама взяла инициативу в свои руки (ну, а вообще, член я взяла), активно трогая его возбуждение. Дальше я скользнула ладонью в его шорты и начала невесомые движения рукой. Братик сразу же зашипел, толкаясь мне в руку. Он даже прекратил изнурять меня, отдаваясь нахлынувшему чувству. Только продолжал поступательные движения в ладошку. — Оппа, я тоже хочу так, — захныкала, словно ребёнок. — Давай 69, малыш, — он хищно облизнулся. Теперь поза сменилась: Тэ лежал на спине, а я сверху, бедрами на его лице. Брат, не медля, принялся вылизывать меня, сразу же добавляя пальцы. Из моей груди вырвался громкий стон, а парень слегка приподнял свои бедра, намекая, чтобы и я ему доставила удовольствие. Я послушно взяла в ротик, играясь с органом: облизала каждую венку, посасывала головку, втягивала щечки, надрачивала, помогая рукой. Но язык Тэ просто божественный, ибо он творил им невероятное. Держаться самостоятельно было тяжело, поэтому он крепко взял меня за бёдра, лаская язычком. Уже оба чувствовали приближение оргазма, а почти дойдя до пика, Тэ снял меня с себя. Я не успела и ойкнуть, как он набросился на меня, ставя в коленно-локтевую. Парень вошел в разработанное лоно, быстро набирая темп. Я кричала имя братика, в кулаках сминая простынь, а он вдалбливался в моё тело, выбивая последние остатки разума. Хлюпающие звуки и скрип кровати пошло разносились по комнате. Несколько минут сладостной муки, и мы громко стонем, кончая. Тэ излился мне на бедро, а я бессильно свалилась на постель, устало выдыхая. — Ну что, будешь чаще играть со мной в приставку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.