ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Пролистывая каналы по третьему кругу, я поняла, что ничего интересненького уже не найду. Одно и то же: реклама и тупые телепередачи. На мягком диване я перевернулась на спину, смотря в потолок. Что бы поделать? В раздумьях я чуть не уснула, поэтому решила, что лучше пойти чем-нибудь заняться, потому что уснуть в 12 часов дня в мои планы не входило. Я встала с тёплого местечка и пошла на поиски братьев. Возле кухни я немного притормозила и выглянула из-за угла, пытаясь оставаться незаметной. На диванчике за столом сидел Чонгук, попивая чай. Он также пролистывал каналы, в попытках наткнуться хоть на какое-то веселое шоу. Видимо, не обнаружив ничего хорошего, Чон выключил телевизор, отложив пульт в сторону. Брат устало вздохнул, отпивая тёплый напиток. Он поставил кружку на стол, и откинулся на мягкий предмет мебели. Гук запрокинул голову назад на спинку дивана, ноги широко развёл в стороны, а руки положил по обе стороны от своих бёдер. Такое положение выглядело очень…эротично? Я почувствовала, как внизу зарождается узелок, и решила, что что-то нужно с этим делать. Я тихонько вернулась к себе в комнату, судорожно пытаясь что-то придумать. Брат, даже не задумываясь о моём присутствии, возбудил меня. Вот что теперь делать? В мою голову не пришло ничего лучше, чем как действовать напролом. Я сняла с себя трусики, оставаясь только в одной домашней футболке, которая была длинной и большой по размеру. Я снова подкралась к кухне, где всё ещё находился Чонгук. Он не обратил никакого внимания на меня, оставаясь в том же положении с закрытыми глазами. — Братик, ты устал? — как можно невиннее произнесла я, подходя к брату. Пятой точкой я облокотилась на стол, стоя лицом к нему. — Да так, — он ответил, не открывая глаз. — и устал, и скучно. Я оглядела Чона: уставший, потрёпанный, замученный, но до дикости сексуальный. Воротник его футболки открывал вид на острые ключицы, вены отчётливо виднелись на руках, а спортивное тело с фарфоровой кожей прямо манило к себе. — Может, я помогу тебе расслабиться? — я закусила нижнюю губу, ожидая его реакции. — И как же? — он поднял голову, открыв глаза. Ничего не сказав, я просто отодвинула чашку с недопитым чаем в сторону, усаживаясь на стол прямо напротив Чонгука. Я раздвинула перед ним ноги, приподняв край футболки. Небольшой шок появился на лице брата, что он даже ровно сел, громко сглатывая слюну. Я лишь больше подняла ткань, склонив голову набок, при этом дёргая ножками словно ребёнок. Настрой брата сменился довольно быстро, и теперь он, кажется, готов наказать меня за такое поведение. — Нуна, я тебя сейчас съем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.