ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Седьмая часть (продолжение)

Настройки текста
Чонгук жадно смотрел между моих ног, то и дело облизываясь. Он пододвинулся ближе ко мне, сев на край дивана. Я запустила пальцы в густые чёрные волосы, немного притягивая голову к себе, намекая, что не против, чтобы меня по-настоящему съели. Брат моментально повалил меня, укладывая спиной на стол и поглаживая ладонью внутреннюю сторону бедра. Я ещё шире раздвинула ноги, позволяя Чону пристроиться. — Нуна такая развратная, — он провёл пальцем по лону, собирая природную смазку, а я лишь выгнулась от приятных ощущений, пусть и недолгих. — Такая мокрая и горячая, — он положил палец в рот, обсасывая, — и вкусная, — теперь ухмылялся он. Я немного смутилась от такого, но в реальность меня быстро вернули поцелуи и язык, скользящий по бёдрах. Терпеть такую пытку было невыносимо, и я начала имитировать толчки бедрами, чтобы хоть как-то отозваться на новые волны возбуждения. — Нуна, как тебе не стыдно совращать младшего братика, м? — он на секунду оторвался от своего занятия, шепча слова в миллиметре от кожи, вызывая легкую щекотку. — Мы же тройня… АХ, — последовал мой громкий стон, когда брат не дал мне договорить, вводя внутрь палец. — Чего молчишь, нуна? Скажи братику, что ты хотела, — он точно издевался. — Я старше всего на пару минут, — самое время спорить о возрасте тройнят. — Нуна должна заботиться о младшем братике, — Чон проигнорировал мои слова, вводя ещё два пальца, заставляя меня сильно выгнуться и громко застонать. — А я хочу трахать нуну, — он замедлил движения, от чего я захныкала, словно дитя. Горячий язык прошелся по влажным складочкам, слегка задевая клитор. Сначала легкие ласки, а затем Гук вцепляется в мои бедра, активно вылизывая языком. Что у Тэхёна, что у Чонгука восхитительный язык. Они умеют им довести до звездочек перед глазами и до дрожи в ногах. Повезло мне в общем, с братьями. Чонгук добавляет пальцы, почти доводя до оргазма, но резко прекращает движения, быстро снимая с себя домашние штаны. — Ну Гуки~и, быстрее, пожалуйста, — хотелось чувствовать его ласки языком ещё. Брат взял меня за руку, подтягивая к себе, тем самым усаживая на столе. Он пару раз провёл членом по истекающему лону и резко вошел сразу на всю длину. Его стон облегчения заглушил мой вскрик, а хрустальные капельки слёз выступили из глаз. — Гуки, мне больно, — я обхватила его шею руками, утыкаясь носом в шею. — Тише, малыш. Сейчас будет легче, — он подождал немного и возобновил движения. Плавные толчки перестали доставлять дискомфорт, принося на смену удовольствие. Губы брата нашли мои, сплетаясь в поцелуе. Словно мёд. Тягуче, сладко и приятно. Мягко ласкает нёбо, язык, посасывает по очереди мои губы. Чонгук крепко обнял меня, ускоряясь. Его стоны просто сводят с ума, унося куда-то за границы разумного. Хочется слушать их вечность. — Нуна…я почти, — Чон держится из последних сил, чтобы я кончила первой. Темп уже очень быстрый, а стоны очень громкие. Как бы стол не сломался после того, что мы на нём вытворяли. — Ах, ещё, Чон, ещё немного, — я почти на пределе. Хватаюсь одной рукой за его плечо, а другой упираюсь в стол для равновесия. — Нуна~аа, — последний толчок, и Чонгук кончает, пачкая семьям мои бедра. Я устало положила голову ему на плечо, полностью расслабляясь. — Всё-таки, ты действительно очень вкусная, нуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.