ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
Уже который день братья совершенно не уделяли мне внимания. Они были заняты предстоящим тестом, поэтому постоянно сидели за компьютером, учебниками, тетрадями и другой макулатурой. Их неделя каникул была проведена исключительно за учёбой, а я уже отдыхала, так как сдала этот тест ещё до выходных. Поначалу мне нравился такой расклад, ведь Гук с Тэ не доставали меня, и я по-настоящему отдыхала от всего, но теперь мне стало скучно. С их стороны ноль внимания, а я их хочу. Братьев.

***

Никогда в жизни я так сильно не хотела окончания каникул. Еще целых 4 дня до школы. Чёртовых 4 дня. Чем бы заняться? Даже бездельничать надоело. Я пошла на кухню, чтобы чего-то перекусить. Братья сидели за столом, заваленым кучей разных листов А4, исписанных, судя по всему, нужным материалом. Они обменивались конспектами, по очереди объясняя друг другу что же там написано. И с чего такая подготовка к обычному тесту? Неужели им родители что-нибудь пообещали за это? Я подошла поближе и заглянула в те самые листочки. Действительно материал к тесту. Нет, я тоже тщательно готовилась к нему, ведь от него зависит важная оценка, но чтобы настолько усердно… Здесь явно что-то не так…

***

Я уже и поела, и чай попила, и все соцсети облазила, а они всё ещё зубрили. Они такие сосредоточенные, увлеченные…сексуальные… Я уже не могу терпеть: мне хочется их внимания, ласки, их самих, в конце концов. Что ж, придется намекать. Я пошла в комнату, провожая братьев взглядом в надежде, что они хотя бы мне вслед посмотрят. Но ничего такого не было, поэтому я пошла перерывать весь шкаф в поисках самой откровенной одежды. Чёрные спортивные шорты с завышенной талией идеально облегают упругую задницу, слегка обнажая ягодицы. Свободный топ такого же цвета болтался на плечах, открывая вид на острые ключицы и слегка на грудь без лифчика. Мальчикам должно понравиться. Я прошла обратно на кухню за стаканом воды. Налив из кувшина воду, я преподнесла стакан к губам, томно осматривая братьев. — Что-то жарко сегодня, — я отпила немного, аккуратно слизнув языком капельки воды на губах. — Угу, — буркнул Тэхён, бросив на меня короткий взгляд, — принеси и нам водички. Пить охота. — Конечно, — я взяла два стакана с водой и поднесла их к братьям, наклоняясь перед ними, специально демонстрируя грудь. — Нуна, оденься поскромнее, скоро Юнги придёт, — не знаю как Чонгук мог что-либо увидеть не поднимая глаз. — Это ещё почему? — я возмутилась. Мало того, что не смотрит на меня, так еще и говорит скромнее одеться. — Чего он будет на тебя смотреть? — он всё ещё не отрывался от конспекта. Я просто промолчала и ушла к себе. Ну как их заставить нормально посмотреть на себя? Вот придет Юнги… Точно! Юнги! Вот от кого я дождусь внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.