ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Восьмая часть (продолжение1)

Настройки текста
Переодеваться я, конечно же, не стала. Будем считать, что я так для Юнги постаралась нарядиться. Чонгук и Тэхён сидели, уткнувшись в конспекты, пока не раздался дверной звонок. На пороге появился Юнги — наш общий лучший друг. — Оппа, привет, — я вышла поздороваться с парнем, крепко обнимая его. — Привет, я скучал за вами, — парень обнял меня в ответ, засматриваясь на те самые шортики и топик. Ага, значит, ему понравилось… — Давно не виделись, — к нему вышли и братья, но остановились, увидев меня. Они по очереди сглотнули, осмотрев меня с головы до ног. Ну наконец-то оторвались от учебы и заметили меня! — Пошли пока гостиную, — предложил Чон. — Нуна, приготовишь нам чай? — брат посмотрел на меня, бегая взглядом то по моему телу, то по лицу. — Конечно. Идите в зал, я сейчас принесу чашки, — я направилась на кухню.

***

— Чай готов, — я вошла в комнату к остальным, неся в руках сразу 4 кружки. Не забывая красиво наклониться, я поставила их перед парнями на маленький стеклянный столик, где они расположились на мягком ковре — наше любимое место для посиделок. Я села рядом с Юнги, поймав на себе неодобрительные взгляды братьев. Всё-таки их это задело. Отлично, значит все по плану. Болтали мы, наверное, часа два. Разговаривали обо всём, чём только можно. Юнги рассказывал о своих успехах в музыке и о будущей карьере композитора. Во время разговора я часто ловила на себе глаза всех троих парней, от чего невольно задумалась о сексе вчетвером. Моя извращённая душа была без интимной близости уже несколько дней, а в мою головушку стали лезть всё более и более неприличные мысли. Я часто смотрела на Юнги. Он очень привлекал меня, я даже была влюблена в него и тайно мечтала с ним встречаться, но это было давно. Сейчас Юнги очень мужественный, хоть и выглядел довольно худым. Фарфоровая бледная кода, выступающие венки на руках…ммм…я заводилась просто смотря на него. В один момент я увидела полные злости глаза Тэхёна. — Чонгук, иди поможешь, — Тэ позвал младшего, чтобы тот вышел с ним, — нуна, хён, побудьте пока вдвоём, — они вышли из комнаты. Я немного удивилась такому поведению, но когда через пару минут Чонгук вернулся к нам, позвав меня, я уже была в конкретном шоке. Тэхён пошел к Юнги, а я вышла к Гуку. — Нуна, нам очень не нравится как ты смотрела на хёна, — надо же, а я и не заметила. — Мы поняли чего ты этим добивалась, поэтому раз ты этого так хочешь, то получишь, — он молча взял меня за руку и повёл обратно в зал. Чего хочешь? Что получишь? Вопросов больше, чем ответов. Когда мы вернулись после нашего недоразговора, Тэхён и Юнги смотрели на меня, прожигая дыру. А когда я взглянула на стоящего сбоку Чона, то увидела точно такой же взгляд. У всех троих черти пляшут и наружу просятся. — Нуна, мы должны наказать тебя за такое поведение, а хён нам в этом согласился помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.