ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Восьмая часть (продолжение2)

Настройки текста
Что? Вот теперь не до смеху. Нет, я конечно не против такого, было бы интересно попробовать. Но события так резко и быстро набирают обороты. — Что такое? Нуне уже не хочется? — Чонгук обнял меня сзади, прижимая к себе, — а, по-моему, очень даже хочется, — он прижался пахом к моей заднице, крепко держа бёдра. Тэхён с Юнги подошли к нам впритык, обступая меня со всех сторон. В итоге я оказалась зажатой между тремя парнями. Почему так стыдно? Я очень стеснялась Юнги, ведь с ним у меня ничего такого не было. Я не представляю как все пойдёт дальше… — Малыш, ты покраснела, — прохрипел Юнги и повернул мое лицо за подбородок к себе, смотря на губы. — Не бойся, я не кусаюсь. «Не бойся, я не кусаюсь». Эти слова крутились у меня в голове, вызывая смущения. Но это длилось недолго, так как он почти сразу впился в мои губы с поцелуем. Я почувствовала, что братья куда-то отошли, от чего мне стало страшно. Рядом с ними, всё-таки, спокойнее. Теперь я вся во власти наглого и дерзкого Мин Шуги. Сильные руки обхватили мою талию, не давая упасть, а мягкие сочные губы сминали мои, время от времени проходясь по ним языком. Я начала постанывать в губы Юнги, теряя голову от поцелуя. Его ладони блуждали по моему телу, то и дело задирая топ и шорты. Я путалась пальцами в его густых крашеных волосах. Ласки становились более страстными. Юнги подхватил меня на руки, направляясь к тому самому ковру. Он аккуратно положил меня на него, устраиваясь сверху, а я обхватила его талию ногами, прижимая к себе. — Давно мечтал тебя трахнуть, — парень шептал на ухо, словно в бреду, — такая податливая и послушная, хорошая девочка, — он заглянул мне в глаза, — но ты провинилась, поэтому нужно тебя наказать, — он спустился поцелуями к шее, — специально для меня вырядилась, да? — холодные руки парня пробрались под топ, сминая грудь. — Наверное, ахуенно трахать тебя каждый день. Малыш, я обещаю, что стану наведываться к вам чаще. Тебе понравится. Пошлые фразы распаляли всё больше, и я уже таяла под Юнги, как мороженое под солнцем в летний день. Его пальцы проникли под кромку трусиков, поглаживая возбуждение. Он делает это медленно, смакуя каждый мой стон, а я извиваюсь под ним, словно змея, и только сейчас, сквозь пелену, застилавшую глаза, увидела братьев, наблюдавших за этой картиной. Они возбуждены, а стояки было видно через ткань штанов. — Чонгук, Тэхён, — Юнги окликнул их, — не хотите помочь? Они молча поднялись со своих мест, подходя к нам. Вот тут я действительно испугалась, мало ли что придёт им на ум. — Нуна, какое наказание предпочтёшь? — Гук хитро улыбнулся, закусывая губу. — Тебя отшлёпать, не дать кончить, связать или тройное проникновение? — Тэхён начал снимать ремень с джинсов, — выбирай, иначе будет всё и сразу. Я помедлила с ответом, так как они всё равно меня не послушают. Да и выбор такой предоставили — одно лучше другого. — Очень долго, нуна. Мы возьмём на своё усмотрение, — Чонгук повёл ладонью от лодыжки к бедру. Но сначала стриптиз, — Юнги провел языком по внутренней стороне щеки, — чтобы больше так не одевалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.