ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Восьмая часть (продолжение3)

Настройки текста
Стриптиз? Он серьёзно? Я же не умею… Что мне теперь делать? На меня уставилось три пары глаз, а мои глаза округлились и бегают туда-сюда. Юнги помог мне подняться с пола, взяв за руку, а потом они втроём с братьями расположились на ковре, облокотившись спиной о диван. Они смотрят на меня снизу вверх, выжидая каких-либо действий с моей стороны. — Малыш, мы ждём, — Юнги ухмыльнулся, — неужели ты никогда не танцевала своим любимым братикам? — Нуна, я хочу танец! — Чонгук заявил как-то по-детски, слегка надув губки. Щеки моментально густо покраснели, отдавая жаром по всему лицу. Так стыдно еще никогда не было. Ладно братья, но ещё и Юнги…это уже перебор. — Ладно, папочка поможет тебе, — парень поднялся со своего места, подходя ко мне. Он положил свои руки мне на бедра, стягивая шортики вниз, пока они не упали в ноги. Юнги с лёгкостью приподнял меня, чтобы я откинула их в сторону, что и сделала, поддев лежавшие на полу шорты большим пальцем ноги. — Умница, — он огладил мои ляжки, медленно поднимаясь руками по телу к груди, снимая с меня топ. Лифчика под ним не было, что упростило задачу. Теперь я стояла перед ними почти голая. — Что ж, с первым заданием ты не справилась, — парень наигранно вздохнул, переводя взгляд на сидящих братьев. Юнги подтолкнул меня к Тэхёну, — Тэ, покажешь ей что бывает, если не слушаться? — С удовольствием, — Тэхён встал с ковра и сел на диван, подозвав меня к себе. Он похлопал руками по своим коленям, будто приглашая на них сесть. Я села ему на коленки, на что он неодобрительно цокнул языком и одним резким движением перевернул меня животом вниз. Теперь я всё поняла. Пункт 2: отшлепать. Большая ладонь рассекла воздух, ударив по ягодицам. Моей силы хватило только чтобы взвизгнуть и слегка дёрнуться вперёд. — Нуна, нельзя кричать, — вмешался Чон, поднимаясь со своего места, — давай я займу твой ротик, — он расстегнул штаны и приспустил их вниз с боксерами, высвобождая член. — Будь хорошей девочкой, нуна, — Гук приставил возбуждённый орган к моим губам. Я послушно взяла его, стараясь удовлетворить братика, вот только шлепки Тэхёна не прекращались. Когда он ударял, я инстинктивно подавалась вперёд, кусая или глубоко беря член Чона, на что он либо шипел, либо старался толкнуться бёдрами дальше, заставляя меня давиться немаленьким членом. Но эта пытка длилась недолго. — Малыш, забыла обо мне? — тут Юнги подал свой голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.