ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Восьмая часть (продолжение4)

Настройки текста
Хочется встать и влепить Юнги хорошую пощечину. Забудешь его, гада… Вот только сделать это не получится даже физически. Братики уж очень стараются, не давая мне передохнуть. Шлепки и поглаживания Тэхёна создают контраст, вызывая невероятные ощущения, а член младшего братика доставляет мне дискомфорт, жестко скользя по горлу, но от его удовлетворённого лица хочется стараться только больше. «…забыла обо мне?» Поняв намёк Юнги, Тэ перевернул меня обратно, усадив на свои колени лицом к лицу. Чонгук расстроенно простонал, ведь в один момент его лишили удовольствия, но он не отступил. Младший пристроился сзади меня, взяв за подбородок. — Я всё равно получу то, что хочу. Нуна будет хорошей девочкой? Она поможет братику кончить? — Не переживай, — Юнги занял прежнее место Чона, — малышка всем поможет, ведь так? — парень приподнял бровь, закусив нижнюю губу. Не знаю чего хочется. Бежать, кричать, спасаться, переспать с тремя парнями. Но чего-то хочется точно. В моём положении актуально последнее. — Терпи, малышка, — Тэхён вошел первым, отодвинув кромку кружевных трусиков в сторону. Из груди вырвался стон, и это дало мальчикам понять, что нужно продолжать. Чонгук, придерживая меня за бедра, вошел сзади, причиняя сильную боль. — Тише-тише, — он успокаивающе погладил меня по животу и рукам в ответ на моё шипение и хрустальные капельки слёз в уголках глаз. — Потерпи, сейчас легче станет, — Гук чмокнул меня в щеку, а Тэхён гладил талию, целуя ключицы. Такие незамысловатые ласки отвлекали, а боль постепенно уходила. Братья набирали темп. Чонгук вдалбливался, толкая меня на Тэхёна. Старший подмахивал бедрами, глубже насаживая на свой член. Хорошо уже всем троим, вот только есть ещё и четвёртый. — Юнги~и, — я кое-как дотянулась до его руки, притягивая ближе к себе. Он подался вперёд, впиваясь в мои губы, грубо сминая их и настойчиво проникая языком в ротик. Чон с Тэ не оценили этого, видимо, приревновав, и начали сильнее трахать, от чего я застонала Мину прямо в поцелуй, еле удерживаясь, чтобы не упасть. — Малыш, и я хочу тебя, — Юнги встал одним коленом на диван, взглядом кивая на свой возбуждённый орган. Перед глазами всё плывёт, а контролировать себя уже невозможно. Крики, стоны, скрип кровать засели в ушах. Ничего не слышно, ничего не видно. Только наслаждение. Парни переходят на медленный темп, а Юнги ускоряет движения бедрами, заставляя давиться смазкой и слюной. Снова резкий переход на бешеную скорость. Все трое качественно трахают, мучая и заставляя извиваться, тем самым доводя до изнеможения и оргазма одновременно. Тэхён упал назад на диван, утаскивая меня за собой и укладывая себе на грудь, Чон и Юнги легли с разных сторон, пытаясь восстановить дыхание. — Неплохо, нуна, — Тэхён засмеялся, поглаживая меня по волосам. — Очень даже неплохо, — поддержал Чон, — такая беспомощная во время и красивая после секса, — он ухмыльнулся. — Семейка у вас неплохая, — заключил Юнги, вызывая смех у всех четверых. — Зовите меня почаще. И наказать могу, и поощерить. Всё могу, — он улыбнулся, посмотрев на меня, — и вы приходите ко мне, буду рад таким гостям. — У нас с братьями скоро День Рождения, — я улыбнулась, проводя языком по верхней губе, — ты приглашён. Со стороны братьев прозвучали одобрительные возгласы в предвкушении празднования. — Жду от вас подарки, мальчики. Ночью в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.