ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
С чего ещё может начаться воскресное утро, как не с учёбы? Нет, ну естественно, что обычно с этого начинается вечер, но сегодня всё немножко по-другому. Писать сочинение лучше с утра, пока голова свежая. Но даже светлый и ясный разум не поможет, если братья дома.

***

— Окей, «характеристика персонажей из произведения «Пигмалион» Бернарда Шоу», — я прочитала тему предстоящего сочинения, — наверное, сначала нужно это прочитать, разве нет? — больше всего на свете я любила говорить сама с собой и делать «очень умные» заключения.

***

— Ожидала худшего, — около полутора часа ушло на то, чтобы не спеша всё прочитать и понять смысл. Это оказалось намного интересней, чем я ждала. Наоборот, мне даже очень понравилось. А это значит, что сочинение будет написать проще. — Всё-таки, день начался отлично, — я достала из шкафчика черновик, тетрадь и пенал со всевозможными канцтоварами. Работа была почти завершена, как в комнату вошёл Чонгук, отвлекая меня своим возвращением. — Привет, нуна! Что делаешь? — он сел на свою кровать, разбирая сумку с спортивными вещами. Видимо, в зале был. — Уроки делаю. Сочинение пишу, — я вернулась к написанию домашнего задания, слыша, как Чон подходит ближе и заглядывает через моё плечо в тетрадь. Тело было ещё влажным и горячим, а от него вкусно пахло гелем для душа, что не может не сводить с ума. — Оу, блин. Я не читал, — он почесал затылок, мгновенно меняя выражение лица с «потерянного мальчика» на «хитрого лиса». — Нуна же поможет братику с заданием? — он провёл ладонями от моих плечей до талии. — Чонгук, не мешай! — я отмахнулась от его рук, — сам напишешь. — Зря ты так, нуна. Ох, зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.