ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Девятая часть (продолжение1)

Настройки текста
— Ч.что? — мне очень не нравится этот тон. — Да так… Ничего, — Гук, не разрывая зрительно контакта, кидает на пол мою ручку, которую взял из пенала, — ой, уронил, — без единой эмоции на лице и в голосе, он присел, чтобы поднять эту несчастную ручку, но из-за этого ему пришлось залезть под стол. — Чон, что ты делаешь? — мой голос дрогнул, когда он начал водить тёплыми ладонями по моим бёдрам. — Ручку ищу, — его губы коснулись моей ляшки, — закотилась куда-то, — снова поцелуй, но на этот раз чуть выше. — Гуки~и, малыш, — сдерживать стоны становится труднее от таких ласк. — Да, нуна? — он раздвинул мои ноги, поднимаясь поцелуями к внутренней части бедра. — Хорошо ищи ручку, — я откинула голову назад, — мне она нужна. — Я ищу, нуна, ищу, — он начал стягивать с меня трусики, из-за чего мне пришлось немного привстать. — Нуна, не отвлекайся, — он коснулся пальцами клитора, — продолжай писать. Я дрожащими руками взяла тетрадь и новую ручку, не до конца соображая что я делаю. Пелена застилала глаза, и видеть было почти невозможно. Сквозь слёзы я начала переписывать работу в чистовик, еле держа здравый смысл при себе. Пальцы невесомо ласкали, даря невероятные ощущения. Губы нежно целовали ляшки и бедра, проходясь языком по особо чувствительной части. Я потихоньку теряю самообладание и начинаю делать ошибки, зачёркивая ненужные буквы. Язык Чона приближался к самому откровенному, играясь языком с комочком нервов. Мои ноги широко раздвинуты в стороны, позволяя брату ласкать меня, пока я пишу. Ошибок всё больше, руки дрожат сильнее. В порыве наслаждения я отбросила все предметы на столе в сторону, цепляясь пальцами за волосы Гука. — Нуна, пиши! — он медленно оторвался от своего занятия. — Прошу, не останавливайся, — я быстро схватила всё обратно, желая ощутить томительную ласку вновь. И она возобновилась. Движения языком ускоряются, пальцы стимулируют ещё больше. Чувствуется приближающийся оргазм, а меня начинает всю трясти. Стоны пошлые и очень громкие. Я ёрзаю на стуле, в то время как Чонгук мёртвой хваткой вцепился за мои бёдра старательно вылизывая. Терпеть практически невозможно. Я ухватилась руками за стол, смахивая половину школьных принадлежностей на пол, в надежде, что это поможет утихомирить шторм внизу живота. Карандаши, что попадались под руку, переломаны пополам; тетрадь с разорванной обложкой и скомканными листами валялась на столе, словно мусор. Вот ещё немного и долгожданный оргазм заставляет содрогнуться все тело. Паралельно я задеваю открытую баночку с корректором, проливая содержимое на стол и заливая тетрадь. — Вау, сестрёнка, тебе настолько понравилось? — под столом появилась довольная мордашка Чонгука, губы которого блистели от моей природной смазки. — Как тебе? Вижу, очень понравилось? — он улыбнулся, демонстративно облизываясь. — Чонгук, — еле слышно прошептала я, — ты огребёшь за эту тетрадь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.