ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
Так приятно проснуться от нежных прикосновений братьев… Две пары рук скользят вдоль тела, задирая домашнюю футболку, ласкают руки, ноги, талию. Сладкие поцелуи дурманят голову, опьяняют. Никуда не хочется вставать. Совершенно. Только хочется быть в этих тёплых крепких объятьях дни и ночи напролёт. А меня никто и не собирался отпускать. Руки Чонгука ближе прижимают к себя, держа за талию. Тэхён невесомо целует в шею, проводя острым языком по фарфоровой коже. Так нежно и тепло. Только уют и романтика. Поцелуи всё больше и больше распаляют. Братья по очереди целуют в губы, заставляя потеряться в ощущениях. Одеяло сползло куда-то вниз, но это мало кого заботит, особенно если жар тел согревает всех троих. Полусонное состояние стирает черту между реальностью и сном, а поглаживания окончательно сносят крышу и уносят за границы разумного. Невозможно думать, невозможно соображать. Тэхён проходится пальцами по моим бедрам, закрывается носом в волосы, вдыхая шоколадный аромат шампуня. Чонгук губами мажет по плечам, переплетая пальцы рук. Юные сильные тела прижимают к себе с двух сторон, даря ощущение защищённости. Хочется оставаться дольше в плену мучительных ласк. — Доброе утро, — над ухом раздался томный басистый хрип Тэ. — Доброе, нуна, — мелодичный голос Чона идеально создает контраст с грубым голосом Тэ. — Утро, мальчики, — я действительно счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.