ID работы: 6708323

Some words about sex

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

You know, we should do it (Markson, R)

Настройки текста
- Опять ты весь концерт БэмБэма лапал, - грустно выдыхает Марк, заходя в их с Джексоном номер. Тур почти закончился, да и силы ребят тоже, поэтому становится все труднее и труднее сдерживать свои настоящие эмоции. - Ты же знаешь, что так надо. Фанатам нравится, значит, придется это делать, - Ван расстегивает рубашку и кидает ее на кресло, подходя к старшему и обнимая со спины, целуя плечо. - Но ты же знаешь, что мне нужен только ты и никто больше. - Чем больше я смотрю на счастливого Бэма, тем меньше в это верю. Прости, - Туан выпутывается из объятий и тоже начинает раздеваться, когда его неаккуратно кидают на кровать, а на шее застегивается непонятно как появившийся ошейник. - Тогда придется мне показать это, - китаец утягивает в поцелуй, раздевая и иногда дергая поводок, показывая свою власть. Марк и рад бы запротестовать, но может лишь плавиться под горячими руками и губами, изредка издавая негромкие стоны. Растяжка не нужна, все же есть плюсы жить в турах в номере со своим парнем. Туан всегда восхищался телом Джексона и даже сейчас, когда тот голый нависал над ним и целовал, иногда кусая, но не позволяя себе оставить отметки. Неторопливые толчки, стоны в поцелуй, Вану важно показать, как много для него значит старший, а тот лишь отзывается на такую своеобразную ласку. Младший не забывает надрачивать член Марка, хотя чем быстрее темп, тем менее это необходимо. Кровать скрипит слишком сильно, а в стенку стучат соседи, но какое этим двоим дело? Завтра у них с утра важное интервью, на котором БэмБэм будет говорить про слишком громких соседей в отеле, а Марк довольно дремать на плече Джексона. Но это будет завтра, а сейчас эти двое просто растворяются друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.