ID работы: 6708418

Я - твоя лучшая добыча

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Mr.Wonky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парень сурово смотрел на обливающегося холодным потом толстяка, крепко сжимая в руке перочинный нож. — Но это не значит, что я вас убью. — опять хитро заулыбался в свитере, толстяк весь дрожа от страха, выдохнул, незаметно хрюкнув и закатив глаза, — Так что за дело вы мне нашли? — парень опять взял в руки чашку. — Да-да, господин Августин, — глаза парня опять хитро и довольно заблестели, — есть соперник… — того охватил интерес, он раскрыл глаза и приподнял брови, — Я уже довольно долго двигаюсь по карьерной лестнице к должности, что он занимает. — парень придвинулся ближе, ставя кружку на стол, — Я хотел вас попросить разоблачить его в денежных манипуляциях, — тот скривил недовольную рожу и закатил глаза, расстроенно вздохнув, — а после убить. Чтобы не повадно было. — в яркогоголубых глазах опять засиял интерес. — Прекрасное решение. Сколько вы готовы заплатить? — его глаза опять исчезли в хитром прищуре. — Сколько скажете, господин Августин, я готов оплатить вам сколько угодно! — тот с трепетом стёр дрожащими руками и платком пот со лба. — Вам придется раскошелиться. — мечтательно начал он, откинувшись на спинку стула и сложив ногу на ногу, жирдяй затрепетал, ему говорили, если он закидывает ногу на ногу, то он заинтересован в деле и возьмёт за него не так много, — Надеюсь, вам рассказали, что я беру не мало за свои услуги? — толстяк опять затряс телесами, — Тогда… Скажите мне дату, — глаза парня хитро заулыбались, как и его губы, оголяя белоснежные зубы, — я возьмусь за это дело. Толстяк с волнением сложил руки на груди, повторяя из раза в раз слова благодарности и похвалы, предлагая сразу заплатить долю как залог выполненной миссии, в свитере с довольным видом принял сумму. — Приятно с вами работать. — сказал он, после пересчёта полученной суммы с хитрой и кровожадной улыбкой одновременно. На следующий день. Домик Августина. Небольшая, но просто и со вкусом обставленная спальня. Август переодевался, сняв ночную рубашку и оставшись в одних трусах перед зеркалом. Худое тело с выступающими рельефом мышцы пресса, груди, ног, рук, любая одежда на нем сидела идеально. Но в глаза бросалась невероятной красоты татуировка на шее, словно узор, что бывает на окне в лютую и холодную зиму, начинавшийся от ключницы и заканчивающийся у волос, полностью скрывая шею. Парень надел майку, синие брюки, что обычно носят уборщики, рубашку, закрывающую частично тату, а сверху такого же цвета как брюки куртку. Подняв довольно длинные волосы в пучок, он надел кепку, что обычно также носят уборщики и вышел из дома, направившись в только ему известном направлении, прежде отправив какое-то сообщение в интернет. Высотное здание какой-то компании. Август ловко пробрался в него, точно был своим и отправился на нужный ему этаж, для прикрытия зайдя в пару-тройку кабинетов и там пробравшись и двинувшись дальше к окну. Он оставил тележку в коридоре, открывая окно и выбираясь наружу, применяя прибор маскировки, что полностью скрыл его из виду и, с помощью вакуумных присосок поднялся выше, пробираясь в открытое окно кабинета директора кампании, он гневно сокрушался на заместителя и ещё нескольких сотрудников по какому-то поводу. — Как эти фотографии оказались в интернете?! — кричал он, из его рта брызгала слюна, словно дикий медведь, рычащий на нарушителя территории, — Почему они вообще есть?! Я же говорил всем стереть абсолютно все данные! Тем временем парень переключил и зациклил все камеры в кабинете, директор выгнал всех сотрудников и упал на кресло, причитая о несправедливости его жизни. — Это не красиво, — раздался ласковый голос Августина, — не стоит кричать на сотрудников, если это ты ведёшь себя нечестно. — он снял маскировку, расстегивая и снимая верхнюю куртку. — Кто ты и что ты тут делаешь?! — возмутился похожий на медведя, — Как ты сюда… — Он потерял дар речи, когда парень снял кепку, открывая хитрый, довольный и голодный взгляд, — Т-т-т-ты?! Ч-ч-что почтенный г-господин Августин делает у меня в офисе?.. — дрожа всем телом тот начал отступать, падая через письменный стол на пол, — К-к-кто вас подослал? — от страха тот начал заикаться, через силу произнося каждое слово. — Мертвецу ведь не обязательно этого знать? — промурлыкал парень, оказавшись за спиной медведеподобного, в руках, крутя перочинный ножик, — Цю Ци Тан передавал привет вам, Ли Цзи Пяо. — произнёс он, схватив за волосы мужчину и, достав непонятно откуда мачете, отсёк ему голову, после вытирая лезвие о рубашку. Резиденция Тан. Август швырнул мешок пропахший кровью на стол жирдяя. — Его голова, — властно окидывая взглядом всего толстяка, произнёс парень, тот кинулся разворачивать мешок, но когда его увидел, вырвал весь свой ужин на свои же колени, — прошу мою оплату. — парень протянул руку. Толстяк махнул рукой и один из охранников протянул парню чемодан. Тот пересчитал, кивнул и скрылся за дверью, удаляясь в свой дом. Из шкафа вышел тот же мужчина, с которыми толстяк недавно общался. — Оперативно работает. — подытожил он, — Грамотно и чисто. — но что-то в этом парне не давало ему покоя, — Известно его настоящее имя? Откуда он родом и другое? — жирдяй по прежнему не мог говорить, жестами дав понять, что от головы следует немедленно избавиться. — Говорят он прибыл с запада, вроде Польша. Больше ничего не известно… — от одних воспоминаний толстяка потянуло блевать, и в этом он себя не ограничивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.